[求助][求助][讨论]我是新手,想请教各位高手国内哪家游戏设计教育机构最好?学游戏美术设计是否要学习数位板绘图?一般女 

2007-06-14 12:18 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• czs3300
    czs3300 2007-6-15 13:45:00
    在游戏公司里美术设计需要用到数位板吗?好像我在我们这边这个培训班里没有教到这些。在游戏公司里工也像是在工厂流水线一样上班吗?是不是最重要的是要找多些实例来练习?

• tank
    tank 2008-12-27 19:13:00

回复:[求助][求助][讨论]我是新手,想请教各位高手国内哪家游戏设计教育机构最好?学游戏美术设计是否要学...

一切皆有可能
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2009-1-1 01:15:00

回复:[求助][求助][讨论]我是新手,想请教各位高手国内哪家游戏设计教育机构最好?学游戏美术设计是否要学...

美术设计要用到数位板绘图的 但是很容易就掌握的 没有很麻烦 至于女生嘛 不是没有做的 只是比男生少点吧(自己认为) 如果你觉得自己热爱这行 其他都不重要的 加油吧~~~
  • poeking
    poeking 2009-1-4 17:33:00

女生去不好 不过努力肯定能做好
  • NAZIBOY
    NAZIBOY 2009-1-28 17:47:00

还是建议Lz先花钱学好美术基础,不然这路你没法走多远的,那些说没美术基础也能学好的九成是骗子。专门靠菜鸟的侥幸心理行骗
  • jmy
    jmy 2009-2-14 13:19:00

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

24848 1 0

柒柒柒 2021-12-22
[求助][求助][讨论]我是新手,想请教各位高手国内哪家游戏设计教育机构最好?学游戏美术设计是否要学习数位板绘图?一般女 
联系
我们