这段时间做的,大伙来P吧.看有进步没~谢谢了先~~P的详细点哈 

2009-07-29 19:41 发布

1283 9 0
大伙给PP,说的详细啊要, 谢谢了先~ 嗯~~~厚着脸皮问下,离找着工作多远啊还~55
B Color Smilies

全部评论9

• 哆来咪
    哆来咪 2009-7-29 19:51:00

回复:这段时间做的,大伙来P吧.看有进步没~谢谢了先~~P的详细点哈

高光爆了,而且高光不是块一块,边缘要有过渡。
  • madmanzhou
    madmanzhou 2009-7-29 20:05:00

回复:这段时间做的,大伙来P吧.看有进步没~谢谢了先~~P的详细点哈

楼主东西做了真不少。首先肯定下你学习的勤奋。其次从去年到今年我好象从没看到过你有过进步。 建议多思考多观看正规模型帖图。细心点用点心做作品。
  • madmanzhou
    madmanzhou 2009-7-29 20:06:00

色彩是有变化规律的。 你画的贴图科学的讲叫做色彩素描。如果结构能画好了那也行,可惜结构上也不太好。加油。
  • zglmbhh
    zglmbhh 2009-7-29 20:11:00

建议你找一些精度比较高一点的原画做 尽最大努力还原原画 你这样会慢慢的有进步的
  • 蚩尤
    蚩尤 2009-7-30 00:19:00
    织田的比例有些失调。 颜色方面的变化比一定非得运用同一色系。适当的运用不同色系的颜色来丰富你的贴图是有必要的。 不然的话也就像4楼madmanzhou 。是颜色素面。 在就是拿好的作品和你的这个对比一下也许你就知道这个道理了。
  • 遗忘者
    遗忘者 2009-7-30 09:35:00
    uv太浪费了!
  • 老朱
    老朱 2009-7-30 09:51:00
    如果真是有如三楼说的,做了一年多还是这样的话,楼主该值得反思了,有时真还不能闭门造车了,这跟你在家一个人做了多少个没有关系,关键是你每做一个都要有所突破,这样你的作品才会一个比一个好!!
  • babyfacy
    babyfacy 2009-7-30 19:29:00
    嗯 嗯 嗯 谢谢大伙了 本以为有点长进了。。。哎~ 回去好好想想 谢谢大伙了~
  • zs8721
    zs8721 2009-7-31 12:54:00
    看看

你可能喜欢

这段时间做的,大伙来P吧.看有进步没~谢谢了先~~P的详细点哈 
联系
我们