B Color Smilies

全部评论20

• aguu
    aguu 2007-11-26 06:37:00

回复:画原画的哥们儿 们月薪一般是多少啊 投票!!

北京一般都是3000~4000 税后 加班给加班费的. 美术经理可以多1K...艺术总监多3~4K:default2:
  • samurai5
    samurai5 2007-11-26 15:58:00

不会吧。。。。。那么可怜啊。~~~~
  • sphinxss
    sphinxss 2007-11-30 22:12:00

回复: 画原画的哥们儿 们月薪一般是多少啊 投票!!

T T BJ画画的多呀...
  • 苦苦小鱼
    苦苦小鱼 2007-12-6 16:33:00

4000应该是一个平均工资吧?
  • kevanchang
    kevanchang 2007-12-7 18:34:00

唉 鱼与熊掌兼得否?
  • yxlovesl1314
    yxlovesl1314 2007-12-17 11:12:00

唉~~加油啊大家
  • 下山虎
    下山虎 2007-12-29 11:15:00

哎,记得暑假到一个游戏公司实习才1500,结果转正了才2500,想了想还是回学校……
  • 帕克NANITY
    帕克NANITY 2008-2-21 15:25:00

画画的有灵气没基础的都想要高新..包括我..老板都很难做...而有基础又出东西的又少.....算了我不发表意见....打了这么多字了懒得删除随便看看吧.
  • zlz2007
    zlz2007 2008-3-12 19:36:00

有个建议! 应该投票的 把自己的作品也发上来!! 大家好有个标准
  • garypluto
    garypluto 2008-3-31 23:22:00

:default2: 工作归工作呗,不愿意觉得工资低就不做呗,只要觉得相对自己的水准合适就OK……不多扯了

你可能喜欢

画原画的哥们儿 们月薪一般是多少啊 投票!! 
联系
我们