大家好 我是新人 想请教大家个问题 

2007-05-22 11:47 发布

2842 7 0

大家好 我是今年的 一名考生 将来想从事 游戏原画设定工作 现在在选择大学专业时有些疑惑

不知是应选择 油画专业还是 选择影视动画专业

按照我的想法 从事原画设定专业 需要过硬的美术基础 所以想学习油画专业 之后在补充一些电脑美术知识

而 影视动画又比较接近 游戏原画设定   由于我个人对 游戏设定行业 并不是非常了解 所以想来这里请教 请教 原画设定行业的前辈们

我知道这里有很多 原画设定的高手 大家又都很热心 所以来这里 希望能得到指点  希望大家都能发表一下自己的看法

另外希望高手们能简单的给我介绍一下游戏原画设定 行业需要那些素质 原画的好坏有那些评价标准

谢谢大家了!!!

[em06][em06]
B Color Smilies

全部评论7

87889779 2007-5-22 11:53:00

补充一下 2个系开设的课程

补充一下 2个系开设的课程

谢谢大家了 我知道这里有许多经验丰富的前辈 请 帮帮忙 指点迷津啊~~

图片如果太小 或者 不全的请点击图片 查看全图

[em02][em02][upload=jpg]UploadFile/2007-5/200752211571323709.jpg[/upload]
    [upload=jpg]UploadFile/2007-5/200752211572727472.jpg[/upload]
  • admin
    admin 2007-5-22 14:18:00

我觉得应选择油画专业,学好底子,其他的都是工具,有功底用最简单的命令就能作出优秀的效果。

再加上国内大多的视动画专业都是刚起步的专业,师资力量奇弱(这方面做的好的很少去拿那份稳定的收入)

加油

87889779 2007-5-22 15:48:00
    能给我 简单的介绍一下如何评价 一幅原画的好坏么??
  • 用户名错误
    用户名错误 2007-5-29 15:29:00

要我选我不会选油画   (不是建议是我个人想法)

• zhang753154
    zhang753154 2007-6-8 22:19:00

我劝你学油画,做原画要的就是手绘基础,这点和影视制作是有区别的,当然对于绘画的兴趣也是你需要考虑的问题,有了手绘基础,电脑这个工具是不会有太大问题的,不过有电脑没手绘基础可画不出好作品来哦~

• wangyaqiang
    wangyaqiang 2007-6-14 13:02:00
    hehe
  • 幽谷
    幽谷 2007-7-11 05:29:00
    我会选择油画专业.电脑操作可以课后自学[em29]

你可能喜欢

大家好 我是新人 想请教大家个问题 
联系
我们