楼主新帖

B Color Smilies

全部评论36

• 色拉
    色拉 2008-4-15 18:20:00

回复:大刀砍杀的动作(illusion+特效)

动作幅度太小 没有力度
  • scell2
    scell2 2008-4-16 04:33:00

动作调得不错啊 感觉蛮细的 但是给人的感觉 此人物已经疲惫不堪了.........挥动大刀固然费力 但是人物动作整体稍软了些
  • 色拉
    色拉 2008-5-6 02:54:00

1 这个人没吃饭 2 刀太重 3 太花哨的 你还不如去做特效
  • ymjguo
    ymjguo 2008-5-31 18:17:00

呵呵。。楼上的几位讲得挺有道理的。。其它的在瞎顶了。。
  • galayeshou
    galayeshou 2008-6-2 13:59:00

前两下力度不够!
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2008-6-2 18:17:00

- -~!不觉得脚很别扭吗?准备起手地一刀的时候 蓄力缺乏了一点 砍出去以后没有一种刀的趋势完全是手在控制刀了。。。 你也要把重力感做出来。。。 这只是我的建议:D 做得还是满好的。
  • sgcheng456
    sgcheng456 2008-9-24 21:32:00

很不错啊 期待教程啊
  • wq0628
    wq0628 2008-10-9 15:51:00

呵呵 特效节奏不错
  • 丁是丁
    丁是丁 2008-10-12 20:20:00

真不错,学习中~~~~
  • 打猎
    打猎 2008-10-25 08:07:00

烈火剑法,

你可能喜欢

大刀砍杀的动作(illusion+特效) 
联系
我们