去公司测试失败的例子,拿来给大家看看 

2009-07-16 07:44 发布

3D创作交流 /[3D测试题]

jpg

jpg

jpg

jpg 要求1500面以内,贴图尺寸256.
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论75

• zoe0083
    zoe0083 2009-7-16 08:24:00

回复:去公司测试失败的例子,拿来给大家看看

还好啊兄弟,怎么会失败呢
  • ahuahui0035
    ahuahui0035 2009-7-16 10:30:00

唉悲哀啊 那美术小组长就一句话就把我给打发了 说贴图差点~~~ 就没下文了 害我浪费好几天时间来回跑~~~ 怎么说也给个好点的说法呀 这个公司我是通过了远程测试的,后来来公司上机测试,这个就是上机测试的题目
    ahuahui0035 2009-7-16 10:33:00

后来我总结也就是风格上和他们的不大接近而已~~ 论制作功底我相信不比他们差
  • madmanzhou
    madmanzhou 2009-7-16 19:05:00

耍你玩。不诚心招。
  • wj3963499
    wj3963499 2009-7-16 21:35:00

做的挺好的~~
  • 狂暴女兽人
    狂暴女兽人 2009-7-16 21:55:00

其实做的确实不错 没事朋友 努力 加油!
  • 唐伯虎点蜡烛
    唐伯虎点蜡烛 2009-7-16 22:44:00

兄弟,不能说你做的不好.....我只觉得那公司的原画实在实在太垃圾了.哎........dfhfghjgjesdfsdfe
  • lf91355
    lf91355 2009-7-16 23:09:00

这什么原画?垃圾公司不去也罢!
    ahuahui0035 2009-7-17 12:52:00

兄弟们 谢谢你们给我出气 心里就是憋着一口恶气

你可能喜欢

去公司测试失败的例子,拿来给大家看看 
联系
我们