帮帮我,关于模型头发和头部点焊接的问题! 

2007-05-02 22:10 发布

我是刚学3DMAX制作游戏模型的,老师说模型做完了所有点必须焊接,检查方式就是在EDIT POLY或者EDIT MESH里面的5(元素级别)中点身体任何一部分,全部的模型都显示出红色被选中状态即可.我做了一个人模,其他地方焊点都没有问题,惟独头发和头部,怎么也焊不起来,如图:

附件信息

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论18

• sophiewenfei
    sophiewenfei 2007-5-2 22:14:00

请大人们教教我,到底是什么原因呢?是不是流海和额头没有焊起来呢?怎么样才能焊接起来?不焊接了,就这样了,行不行?~~~~谢谢

• dreadnought
    dreadnought 2007-5-3 09:13:00
    不焊接也可以吧?
  • 灯罩
    灯罩 2007-5-4 00:55:00
    真的没看懂。。。。。[em07]
  • bayaoliu
    bayaoliu 2007-5-4 20:38:00
    法线的问题吧!![em01]
  • 飞鸟MM
    飞鸟MM 2007-5-4 21:07:00
    木有看懂啊,是不是先用ATTACH把头发和头合并起来在焊接点呢?
  • 兔兔快跑
    兔兔快跑 2007-5-4 22:03:00
    用点 捕捉吧!!我决的你死了也焊不起来!!不 头皮上的面删了在试!!....[em02]
  • sophiewenfei
    sophiewenfei 2007-5-5 14:26:00

谢谢各位的回帖

我想这个问题可能是我在拉面做头发的过程中移动了部分点,导致无法焊接吧.等开学了我拿原文件请教老师吧.

不好意思打扰大家了.

• 三弟马克思爸
    三弟马克思爸 2007-5-7 23:47:00
    我总算看懂了,不要焊吧。没层次感了。一片头发的话只适合女人的披肩长发类型的
  • 迷失帝国
    迷失帝国 2007-5-8 09:14:00

会不会是面没组合的原因啊?

12下一页

你可能喜欢

帮帮我,关于模型头发和头部点焊接的问题! 
联系
我们