一家公司的测试,大家帮忙看下。 

2009-06-20 23:59 发布

下面的图是本人做的一家公司的测试,无光环境渲染的。当时是求职的角色,但是问我能不能做场景,我说可以。就给了这么个测试,是一个组长挑的测试题。当时说测试通过与否都会给我回复。但是测试交上去了之后就杳无音信了。估计是被PASS了,不知道问题出在哪了。希望大家能帮忙指点一下。还请大家说的具体点,越具体越好。谢谢了!
B Color Smilies

全部评论34

• twuqeqr
    twuqeqr 2009-6-21 02:42:00

回复:一家公司的测试,大家帮忙看下。

这个图的原画应该比较破旧吧!感觉你画的太干净了,你看那个车棚明显是很破的 你叠加的不够旧
  • qiongbo
    qiongbo 2009-6-21 12:30:00

我觉得你还是应该把材质感加强,比如金属木材等等。 还有要注意整体材质的统一,还有伞破损的制作最好在讲究点,还有这个是上人的吗 要是的话最好注意比例
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-6-21 15:12:00

sdfdshgturtyerty
  • turneturan
    turneturan 2009-6-21 18:57:00

大哥是什么公司的测试题啊?难道是10大网游公司离得一个?感觉你做得已经很好了
  • turneturan
    turneturan 2009-6-21 18:58:00

对了最好吧原画传上
  • XUBINZNB
    XUBINZNB 2009-6-21 19:15:00

• 美人胚子
    美人胚子 2009-6-21 20:51:00

感觉还不错啊
  • huxianjia
    huxianjia 2009-6-21 21:45:00

求职角色...问能不能做场景..测试拉车......感觉真的很好了
  • rcwzz
    rcwzz 2009-6-21 21:48:00

现在好多公司都这样~ 真的怀疑是不是有什么秘密~ 做完了发过去没消息了~ 成不成至少说一下啊...
1234下一页

你可能喜欢

一家公司的测试,大家帮忙看下。 
联系
我们