TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论25

308661539 2009-6-20 23:47:00

回复:大一在校生 求实习 使用软件ZB+MAYA+PS

厉害 我大二 老师还没教我们人体建模呢···顶多做做汽车啊 机械模型什么的· 暑假回去自学角色建模了···大三我也要找工作 整天呆在寝室太无聊了···
  • w289675187
    w289675187 2009-6-21 01:02:00

实力+运气=工作
  • qq252634791
    qq252634791 2009-6-21 08:54:00

造型不是很漂亮,加油吧~
  • 蚩尤
    蚩尤 2009-6-21 12:04:00

很怀念大一的时候~~~~~~~~哈哈 继续努力相信你会成功 稍带一句贴图需要加强~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • XUBINZNB
    XUBINZNB 2009-6-21 12:24:00

支持支持 加油
  • aadlong
    aadlong 2009-6-23 11:21:00

大一的时候我在。。。。。。。。忘记了
  • wjsbeijing
    wjsbeijing 2009-6-24 19:55:00

大力支持,大一就实习了努力啊
  • zhuyu52018
    zhuyu52018 2009-7-1 16:57:00

真有你的,思想很超前! 我在大一的时候就知道扯蛋~ 哎! 想想当时要是像你这样多好! 支持你,希望你早日成功!
  • jok
    jok 2009-7-2 22:03:00

年轻有为 加油
  • 书2G
    书2G 2011-2-27 15:29:54

你可能喜欢

大一在校生 求实习 使用软件ZB+MAYA+PS 
联系
我们