小弟做的一个场景,大家来多多指教! 

2009-06-18 14:35 发布

小弟用了总共3000多面,建筑用了2000多面,3张1024贴图 请大家好好批,但是得帮忙说说有问题的地方怎么解决哦,小弟先谢过啦

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论16

• woaiqqljc
    woaiqqljc 2009-6-18 14:37:00

回复: 小弟做的一个场景,大家来多多指教!

• woaiqqljc
    woaiqqljc 2009-6-18 14:38:00

...图片怎么发不上。。。
  • woaiqqljc
    woaiqqljc 2009-6-18 14:41:00

• 遗忘者
    遗忘者 2009-6-18 14:59:00

回复:小弟做的一个场景,大家来多多指教!

感觉脏了 贴图还需加强 屋顶脏了 有些贴图糊了 加油
  • j23344599
    j23344599 2009-6-18 17:34:00

离远一看 乱七八糟的 什么啊 一点三维空间感都没有 做东西要有立体感 强调下立体感! 立体感! 立体感! 立体感! 立体感! 立体感! 立体感! 立体感! 看无数的新手做的东西没立体感了. 你这细节加的简直就是多余 东一笔西一笔 想表达什么呢? 往死里加油吧.LZ看来有的是时间要走弯路了
  • 蚩尤
    蚩尤 2009-6-19 14:55:00

脏而且缺少细节~~~~~~~~~~~~~
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-6-19 15:12:00

楼上的实习版主还说的真中肯,啃死人不偿命啊。。呵呵,,楼主多多加油啊
  • 鸡心枣
    鸡心枣 2009-6-19 17:30:00

型不太好看啊,建议好好改进
  • woaiqqljc
    woaiqqljc 2009-6-20 10:51:00

谢谢大家的评论,希望能指出哪些地方再加细节,哪些地方不需要,本人小菜鸟,需多多指点,谢谢谢谢
12下一页

你可能喜欢

小弟做的一个场景,大家来多多指教! 
联系
我们