TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论25

• y334899495
    y334899495 2009-6-16 15:52:00

回复:上海游戏学院新作品大家在次给希望 找工作有希望拨

我觉得你这个房顶是不是太亮啦?对比度再明确点。确实,学校里所谓的包就业就是胡扯!还是要靠自己的实力。我也是个新手~所以一起努力!加油!
  • w289675187
    w289675187 2009-6-16 18:44:00

上楼 你是新手我不怪你·· 你说我屋顶太亮了 因为你也犯了我以前做东西的错误。。 之前我屋顶把他调暗 这个错误是最不专业的错误 你自己想想 你有不是做晚上的场景 为什么要把瓦片调暗下来·· 只要控制在刚好就可以了··· 瓦片是绝对不可以很暗的
  • 老杨
    老杨 2009-6-16 23:10:00

做的不错。但是最好不要谈找工作,因为要是为了找工作学这行,有点不切实际,哈哈。应该叫做奉献主义,党就需要你们这样的人。
  • 小鸟
    小鸟 2009-6-18 02:39:00

很好!
  • rainxxy
    rainxxy 2009-6-19 17:50:00

23楼说的话有点不着边际,不为找工作谁学这个?做低模?搞艺术我做CG或者直接画2D不好啊?
  • a81629409
    a81629409 2009-6-22 10:05:00

天生谁能是高手,慢慢练被sdfdshgturtyerty

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

26162 1 0

柒柒柒 2021-12-22
上海游戏学院新作品大家在次给希望 找工作有希望拨 
联系