2.1课(BalCc)作业(用时4个下午) 

2009-06-07 18:43 发布

从学习2.1课到现在已经是第4天了,制作中遇到不少问题: 1、模型方面匕首和剑的刀身部位和装饰部分根据原画制作,但是在后期发现衔接有问题,所以耗掉不少的时间。 2、贴图方面由于过分想依靠原画,所以在展UV的时候为了考虑从原画上获取贴图,所以部分UV没有展的很仔细。 请驻站老师检查并指出缺点。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• BalCc
    BalCc 2009-6-7 18:50:00

回复: 2.1课(BalCc)作业(用时4个下午)

锤子:288多边形面 匕首:369多边形面 火枪:620多边形面 剑:642多边形面
  • 太阳小古
    太阳小古 2009-6-8 10:08:00

回复:2.1课(BalCc)作业(用时4个下午)

QQ空间的相册是不能相信的~~~
  • BalCc
    BalCc 2009-6-8 12:45:00

原帖由 太阳小古 于 2009-6-8 10:08:00 发表 QQ空间的相册是不能相信的~~~
    既然这位仁兄不信任我,那我上传MAX文件吧。 真心希望能够得到驻站老师的指导!!
  • 巧克力
    巧克力 2009-6-11 11:08:00

不是不信任你,是因为从QQ上链接会看不到图片。 贴图模糊,锤子的高光画的不都仔细,金属的质感也没体现出来,多看看有关于金属的图片,加深影像; 锈迹建议不要大面积的叠加,可以叠加一层金属的纹理,再叠加锈迹或磨损丰富细节。 能上传图片最好直接上传图片吧,呵呵~~继续加油吧!
  • BalCc
    BalCc 2009-6-12 07:42:00

谢谢巧克力老师的提点,绘制贴图其实是我这个人的毛病。但是我会加强学习的,再次谢谢老师! 另外,刚才我试过了,可是就是不能上传图片,真的不知道是什么原因!所以我觉得以后是不是可以上传我的MAX文件啊?如果可以,那么我干脆上传MAX文件得了,这样老师对我的各方面都了解更加直接一点,更加能够指点我的缺点!当然,这要征求老师的同意!期待中··········
  • 巧克力
    巧克力 2009-6-12 10:32:00

建议上传一张图下跟一个MAX下载文件,这样就方便更多的LZ指点~~~
  • 太阳小古
    太阳小古 2009-6-12 11:10:00

不好意思~ 我的话让你误会了~~ 我的意思是 你自己看可能能够看见上传的图片 但是其实你被QQ相册骗了。 我们看全都是: 此图片来源于QQ空间相册 未经允许不得转载 我说不可信,是因为我也上过当。
  • BalCc
    BalCc 2009-6-12 11:49:00

我知道了,我今天想把贴图重新制作。回头画好了希望老师能够再抽空给与指点!! 谢谢
  • BalCc
    BalCc 2009-6-14 14:34:00

巧克力老师: 用了3天时间一点点的改了一把锤子的贴图(512*512)。不知道怎么样,先发上来给老师检查下。另外,我是不是网络问题,总是说无效的图片文件,不能上传。所以就还是传MAX文件了!希望老师能够谅解! 4武器-锤子.zip (208.15 KB, 下载次数: 70) (贴图原大小为1024*1024)
12下一页
2.1课(BalCc)作业(用时4个下午) 
联系
我们