B Color Smilies

全部评论35

• 太阳小古
    太阳小古 2009-6-8 09:21:00

回复:做了个测试 大伙给说说~

脸 挤了 上臂 结构不对 大腿 细了 屁股的盔甲和腰带 盔甲太鼓了 感觉大屁股 腰带跟盔甲穿插了
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2009-6-8 11:03:00

腋窝周围的结构不太对, 胸部稍微有些向上了 头发的处理太太太简单了。。。 贴图不错啊 哈哈
  • wjsbeijing
    wjsbeijing 2009-6-8 13:02:00

结构很不正确,上面几层楼说的问题都对,还有胳膊和腿的结构都不正确,胳膊的大臂和小臂结构连接处不正确,腿和臀部骨盆的连接处不正确大腿和小腿的结构连接不正确,模样画得很不好看,总之继续加紧练习人体结构吧,继续努力
  • zjf19861023
    zjf19861023 2009-6-8 16:52:00

• fan1981
    fan1981 2009-6-9 13:49:00

结构不准,人体还没了解
  • babyfacy
    babyfacy 2009-6-10 20:31:00

回复: 做了个测试 大伙给说说~

嗯嗯嗯 谢谢大伙了太 看来问题不少啊, 买本人身解剖临临去~~ 谢谢大伙了~
  • 鱼在天空
    鱼在天空 2009-6-11 02:41:00

看了
  • madmanzhou
    madmanzhou 2009-6-11 08:08:00

楼主发了很多作业。从这些作业里我看不到进步的迹象。建议楼主做的时候多思考。不要埋头乱做。
  • 融雪剂
    融雪剂 2009-6-11 08:46:00

衣服布纹很棒的。呵呵,胸太小,没冲动!白边用的不自然,这和美术底子有关系,我瞎说说!
  • 妈呀呀
    妈呀呀 2009-6-11 11:18:00

结构不准,其实网站精华贴里有很多人体结构方面的参考,下点心思学习下吧

你可能喜欢

做了个测试 大伙给说说~ 
联系
我们