[转帖]《奇迹世界》精美原画设计大曝光 

2006-08-14 17:05 发布

《奇迹世界》作为一款韩国的大作,其精美的游戏画面早已经得到了大部分玩家的认同,但是很多时候,我们所看到的都是《奇迹世界》中的游戏画面,而相对来说,更加精美的原画却难以得到展现。

奇迹世界原画设定

恰好,小编今日找到了好几张《奇迹世界》的精美原画截图,这几张原画中的原设都体现了奇迹世界绮丽的、犹如电影胶印般的质感画面,定会值得热爱奇迹世界(SUN)的玩家朋友们收藏。

奇迹世界原画设定

奇迹世界原画设定

奇迹世界原画设定

奇迹世界原画设定

奇迹世界原画设定

奇迹世界原画设定

《奇迹世界》作为一款韩国的大作,其精美的游戏画面早已经得到了大部分玩家的认同,但是很多时候,我们所看到的都是《奇迹世界》中的游戏画面,而相对来说,更加精美的原画却难以得到展现。

奇迹世界原画设定

恰好,小编今日找到了好几张《奇迹世界》的精美原画截图,这几张原画中的原设都体现了奇迹世界绮丽的、犹如电影胶印般的质感画面,定会值得热爱奇迹世界(SUN)的玩家朋友们收藏。

奇迹世界原画设定

奇迹世界原画设定

奇迹世界原画设定

奇迹世界原画设定

奇迹世界原画设定

奇迹世界原画设定

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论37

• strike
    strike 2006-8-14 17:10:00

顶吖,楼主做得好~

[em02]
  • zhigu
    zhigu 2006-8-14 17:12:00
    好东西[em01]
  • ljl1155
    ljl1155 2006-8-15 13:12:00

汗,怎么这么像是偷拍的。。。

• lcmnoodle
    lcmnoodle 2006-8-17 11:47:00
    [em01]不错
  • lucy7
    lucy7 2006-8-18 10:11:00
    [em04]支持,十分喜欢这套设定图
  • 东歪西歪
    东歪西歪 2006-8-18 15:49:00

牛啊,直接打入 sun 的内部??

哪里搞来的啊

[em22]
  • jiangxl1202
    jiangxl1202 2006-8-18 16:20:00
    我只想感慨一句:高人无处不在!![em01]
  • kickman
    kickman 2006-8-20 15:41:00

强,要是是扫描的就棒了,SUN这游戏有人的机器能跑吗?呀的每个模型都超5000面,天2也才3000面

• 798gzw
    798gzw 2006-8-20 22:42:00

[em05]

太厉害了...牛X啊...

1234下一页

你可能喜欢

[转帖]《奇迹世界》精美原画设计大曝光 
联系
我们