1.1课(随心印象)作业 用时6H 

2009-06-05 00:45 发布

1152 5 0
材质贴图 渲染图 模型面数318 贴图大小512*512*1 第一次作业,很久没有用3D了,好些功能都忘记了,做得不怎么样, 一直给自己找忙碌的借口,没有连续一次做完,这次做得有点马虎,也有个原因就是有些东西给忘记了, 好像模型自发光我也忘记怎么搞了,不过我会坚持的,就算重学3DMAX软件吧。还请各位老师谅解,不吝赐教。

附件信息

• 下载积分: 金币 -5

古董柜子.rar ( rar )
    27.75 KB, 下载次数: 80, 下载积分: 金币 -5

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论5

• 猫咪VS生鱼片
    猫咪VS生鱼片 2009-6-5 03:10:00

回复:1.1课(随心印象)作业 用时6H

能问下怎么做两面UVW的? 要做两个然后重合吗? 我展开都是两个 修改的时候很麻烦 两个不对称
  • 随心印象
    随心印象 2009-6-5 09:58:00

回复 2F 猫咪VS生鱼片 的帖子

相同的材质面展开后重合,然后合并点就行了
  • 老朱
    老朱 2009-6-15 01:25:00

柜子正面的贴图有些模糊,可以在PS里修正一下!
  • 随心印象
    随心印象 2009-6-15 01:41:00

谢谢老师指教
  • 老朱
    老朱 2009-6-15 01:45:00

那么晚还在啊,不用客气哈。
1.1课(随心印象)作业 用时6H 
联系
我们