楼主新帖

B Color Smilies

全部评论11

• 跑车
    跑车 2009-6-3 22:26:00

回复:求P走,跑。谢谢

跑步不流畅,重心在发力后明显跳了一下,脚离地的时候,脚腕再向后翻5度角,迈腿再大一些。手臂的摆动也要更有力一些。 走路脚抬的有点儿高了,手臂还是很硬,右脚有左右的滑步,还有在伸直的时候,腿抖动了。 头部也做一些晃动,不然会很死板。
  • dingwei0123wyz
    dingwei0123wyz 2009-6-4 00:32:00

想出师,还早点~~
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-6-4 03:53:00

接着加油,,,加油
  • towbin
    towbin 2009-6-4 07:08:00

sdfdshgturtyerty
  • 路边一棵草
    路边一棵草 2009-6-4 22:02:00

谢谢跑车啊 我会继续改正的
  • pengmingcool
    pengmingcool 2009-6-5 12:25:00

共享模型 大家调调对比
  • Mystery.man
    Mystery.man 2009-7-21 10:36:00

跑步重心有问题 不是蹬起来的 是飞起来的 走路 仔细看则面图 左脚 走到 中心位置的时候 为什么感觉向上便移?
  • tianpusword
    tianpusword 2009-11-22 00:55:00
  • 霜刃寒心
    霜刃寒心 2009-11-22 02:55:00
    走的的动作注意脚的轨迹,后脚从抬起到落地轨迹应该C形,不是S形的。 跑步时把握好重心,你跑步中的第4帧是最低点,也就是蓄力准备跃起的时候,整个脚全踏在地面上,这时质心应该和支撑腿在同一垂线上,当然可以有些偏离,可是上图偏离太多了。。。 加油。。。
12下一页

你可能喜欢

求P走,跑。谢谢 
联系
我们