发个低模练习。请多批评! 

2009-05-31 23:34 发布

其实还没画完。还想继续增加细节和改颜色。底座也还没做。 无奈一个人做练习只有一只狗陪伴我太寂寞了。 还是先发上来听听群众的意见。再进行修改。 希望高手多提意见。菜鸟也请尽量胡说八道。 游戏本来就是做给大部分无美术知识的人玩的 。 应该听取任何美术差或者好或者没有的人的想法。 备注:参考卓越之剑的原画做的
B Color Smilies

全部评论56

• Rivet
    Rivet 2009-6-1 09:08:00

回复:发个低模练习。请多批评!

贴图画得太好了。看得我这菜鸟泪流满面。。。
  • battletank
    battletank 2009-6-1 09:23:00

画功不错。。。但个人觉得看不出三维的感觉了。感觉跟8视图一样了。
  • 寂寞OL
    寂寞OL 2009-6-1 10:18:00

• vincent0324
    vincent0324 2009-6-1 10:23:00

虽然不是做角色的,但是我感觉楼主的做的头部感觉贴图看上去不和谐,好象暗部太黑了,对比度过高,颜色有点暴,
  • yyqlive
    yyqlive 2009-6-1 12:40:00

第一给人的大感觉 很不错!不过有些局部还要在调整下吧!
  • madmanzhou
    madmanzhou 2009-6-1 12:52:00

回复: 发个低模练习。请多批评!

原帖由 vincent0324 于 2009-6-1 10:23:00 发表 虽然不是做角色的,但是我感觉楼主的做的头部感觉贴图看上去不和谐,好象暗部太黑了,对比度过高,颜色有点暴,
    恩。有道理。回去再改改。个人习惯了这种画风。这不太好。
  • zjf19861023
    zjf19861023 2009-6-1 15:59:00

• wangxian88618
    wangxian88618 2009-6-1 16:36:00

• jia007
    jia007 2009-6-1 18:19:00

细节 有点 糊

你可能喜欢

发个低模练习。请多批评! 
联系
我们