被OUT掉的测试 

2009-05-20 17:31 发布

3D创作交流 /[3D测试题]

唉,效果不行啊

jpg

jpg

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论45

• a4120646
    a4120646 2009-5-20 18:43:00

回复:被OUT掉的测试

有原画吗? 是不是渲染效果跟原画相差较大啊??
  • 张圳博
    张圳博 2009-5-20 21:30:00

做的不错啊· 在我看来 被T下来的原因呢?
  • z.venjon
    z.venjon 2009-5-20 21:37:00

把原画放上来啊  这样根本没有参考 怎么评价?
  • 月殓
    月殓 2009-5-20 21:44:00

回复: 被OUT掉的测试

jpg

jpg 右边是原画,理由效果不够好
  • turneturan
    turneturan 2009-5-20 23:43:00

恩!感觉你做得这模型和原稿的比例有差别,一个写实和一个Q版的作品主要还有个体现就是再在模型的大小比例,估计厂商感觉你的模型比较Q版,不具备观察大局结构的能力所以OUT掉了吧!!这是俾人一点小小的看法,第一次上798,还请大家以后也多多帮助啊
  • majia775
    majia775 2009-5-21 01:43:00

我看起来是一样的,还不错啊
  • turneturan
    turneturan 2009-5-21 13:17:00

不过感觉你还是满强悍的,这家公司不要你是他们的损失
    359594042 2009-5-21 15:57:00

感觉挺好的,可能是跟原画的结构有一点点小小的出入,灯光打的可能亮了一点
  • wudafeng
    wudafeng 2009-5-21 16:17:00

做的还是可以的,有功底! 夸完了也提点意见! 你的模型比例和原图有点出入;贴图的部分色调也有出入;细节处理不到位;渲染图看起来太平淡,缺乏立体效果。 还有点就是,如果你渲染的时候做个地表再渲,效果会更好好!
12345下一页

你可能喜欢

被OUT掉的测试 
联系
我们