北京游戏外包公司招聘模型贴图 

2009-05-12 23:06 发布

小公司,位于美国大使馆旁,气氛融洽,从事外包TV游戏制作,需要模型与贴图,有意者请联系我
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• 皮皮鲁
    皮皮鲁 2009-5-13 09:40:00

回复:北京游戏外包公司招聘模型贴图

天本?
  • 牙疼
    牙疼 2009-5-13 20:00:00

-_-...............你谁啊?
  • 臭流氓
    臭流氓 2009-5-13 20:17:00

你这也没说清啊?是MAYA的还是MAX的? 怎么联系?
  • 牙疼
    牙疼 2009-5-13 21:55:00

嗯,是我的失误 我是个比较随意的家伙,本来以为不用讲的,看来还是说一下好了 北京天本公司,从事于多种平台的TV游戏美术外包的工作,绝大部分为日本业务.在东京,洛杉矶,香港等有多家分公司,北京天本位于朝阳区三元桥美国大使馆旁.规模不大,工作气氛融洽,更多情况可以找我详谈. 现招聘场景与角色的模型贴图人员,工作软件为MAYA ( 倘若您有潜力,我个人觉得软件不是问题 ) 新人3K起,老手面谈.有意者请给我发消息,谢谢
  • 牙疼
    牙疼 2009-5-14 13:23:00

UP一下,所有关注的朋友的短消息已回,请注意查收
    123398982 2009-5-25 01:28:00

怎么和你联系呢 邮箱没有 电话没有 好不容易看到个TV游戏的 汉 给个联系方式 吧 也不好直接去啊 总的让你觉得过的去。
  • pensee520
    pensee520 2009-5-25 08:44:00

我电话 13717847635 QQ282368125 .我愿意 去,请和 我 联系
  • barry
    barry 2009-5-25 11:16:00

留个联系方式,外包公司的项目一般还是比较有意思的,我的QQ26426797
    34100171 2009-5-25 12:08:00

QQ 34100171 新手 做场景模型贴图 喜欢做高模 曾参与制作过CG短片
12下一页

你可能喜欢

北京游戏外包公司招聘模型贴图 
联系
我们