不知道能不能找到工作啊。。。。 

2009-05-12 18:40 发布

我的作品能找到工作吗?麻烦高手帮指点一下,非常感谢!!我会努力的!一定要帮我评评呀!!!
B Color Smilies

全部评论17

• 画乐团
    画乐团 2009-5-13 01:03:00

回复:不知道能不能找到工作啊。。。。

怎么没人啊?????谁帮我评价一下啊????
  • 画乐团
    画乐团 2009-5-13 01:04:00

sdvxcvsdgfhgjin
  • qdxujiameng
    qdxujiameng 2009-6-1 11:56:00

场景还不错嘿嘿~~加油
  • xtvefc
    xtvefc 2009-6-1 13:17:00

回复: 不知道能不能找到工作啊。。。。

感觉你画的贴图颜色太单调了,还有瓦片看起来有点平,再有就是专心一点,你看看你的桶都到墙里面去了
  • zjf19861023
    zjf19861023 2009-6-1 15:57:00

所有的东西体积感差点。比如说那个房子整体看着都是亮呼呼的,可以加点污渍什么的。还有就是质感也差点
  • nxh2009
    nxh2009 2009-6-1 19:04:00

你已经度过了我这个材质困难时期,再加把劲把才智画好就成高手拉!
  • a4120646
    a4120646 2009-6-1 19:10:00

那个瓦片太假了~~ 处理一下~~~~
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-6-1 22:43:00

人物手臂大臂小臂注意结构稍微要调整一下
  • towbin
    towbin 2009-6-1 22:46:00

12下一页

你可能喜欢

不知道能不能找到工作啊。。。。 
联系
我们