2.1武器战锤(用时3天) 

2009-05-12 11:38 发布

1509 4 0
整个模型制作用了2天多不到三天的时间! 模型面数369! 我这是第一次做游戏中的模型!其中有很多的疑问,希望老师和各位大侠给于建议! 1、我在制作模型时,像锤柄上的环状物体 ,需不不需要像这样给他做出样子,还是说直接给它一圆柱,用贴图表现!如果类似这样的部位,直接给一个圆柱的话,面数就能控制在300以内!所以请老师给点意见! 2、我以前没做过游戏,贴图也一般不用画!所以我不知道我的贴图看起来不是很清晰的原因!在ps时,我把图像分辨率调到300了!可看前来还是不是很好! 这是源文件! 战锤.zip (349.68 KB, 下载次数: 71) 上传有限制!我的带通道的贴图!传不上来,就做了两张贴图!

附件信息

• 下载积分: 金币 -5

战锤.zip ( zip )
    349.68 KB, 下载次数: 85, 下载积分: 金币 -5
B Color Smilies

全部评论4

• 老朱
    老朱 2009-5-13 09:40:00

回复:2.1武器战锤(用时3天)

在面数允许的情况下,细节可以在模型上体现,如若不行就只能靠贴图了,PS画贴图的时候分辨率就是默认的72不需要用300,贴图清不清晰取决于贴图的尺寸和质量~~!!
  • sunxq
    sunxq 2009-5-13 10:28:00

回复 2F 老朱 的帖子

可是我用512*512,72分辨率画出来的!是很模糊的! 那是什么原因!(先声明 ,贴图是自己画的,不存在叠加的图片质量问题!) 顺便点评一下作品!我自己感觉不是很好!但又说不上来!希望给于指点,然后继续下面的作品!xcvbghrtugfjf
  • 旋转木马
    旋转木马 2009-5-13 11:09:00

回复:2.1武器战锤(用时3天)

看一下
  • yifeiyun
    yifeiyun 2011-10-19 15:12:04
    整体感觉还是不错,就是金属材质有点爆,有点过了,还有布料的质感没有体现出来,也画成金属了!继续加油!

你可能喜欢

2.1武器战锤(用时3天) 
联系
我们