楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论48

• saki19871030
    saki19871030 2009-5-13 11:07:00

回复:完美游戏公司面试作品

......................
  • qq354234834
    qq354234834 2009-5-13 21:07:00

我觉得打击人的都是一些本身没什么出息的人
  • 唤雨
    唤雨 2009-5-13 22:32:00

哎~~~~加油吧,不要放弃~!
  • 幽谷
    幽谷 2009-5-14 10:07:00

如果你多临摹高手作品 进步会很快 你看我们站的资料http://www.game798.com/html/c26/default.htm 看完你自己对原画的定位就会有一个认识了 任何人都是这样开始,长征始于足下。
  • fu198769
    fu198769 2009-5-14 16:48:00

先从画素描开始把!先画石膏几何体,这都是画画最基本的东西,慢慢多练习,等画好后再开始画人,顺便练练速写,这样对你抓大体也有帮助
  • qiuminganan
    qiuminganan 2009-5-15 15:52:00

加油吧~~
  • 小胖云峰
    小胖云峰 2009-5-16 17:49:00

感觉也是···LZ你没受过专业美术训练 练练基本功吧
  • 叶之影舞
    叶之影舞 2009-5-16 23:30:00

没上过美术专业课没关系,什么透视啊光影啊不明白也没啥的,以后看多了就行了,但你起码要画得好看点呀!
  • 導演
    導演 2009-5-17 01:12:00

回复 3F jiangn 的帖子

你知道你随便打的这两个字会有多严重的后果不????
  • ぷ玉儿ぷ
    ぷ玉儿ぷ 2009-5-17 03:06:00

加油!! 如果成功很随便的就到来了,估计也没有太多的人会去珍惜 路才开始

你可能喜欢

完美游戏公司面试作品 
联系
我们