[求助]各位哥哥姐姐们进一下,帮帮忙,谢了 

2006-07-14 20:26 发布

4321 7 0

小妹我今年高一,从小学三年级开始就对游戏相当感兴趣,并立志要做游戏,现在有几个问题要请教一下各位好心的哥哥姐姐们。

我该学些什么东西?

要花很多时间么?

我现在学是不有点晚了?

做游戏很难么?

有没有什么好一点的大学,有关游戏的?(小妹我成绩还不错,在市重点呢)

电视游戏方面的有什么必须学的么?

学多长时间能出成绩?

有什么好一点的网站、书籍给介绍一下,贵一点也无所谓。

谢谢哦

[em30]
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• 冰室深蓝
    冰室深蓝 2006-7-15 02:45:00

呵呵,谢谢姐姐先,我还有一些疑问

1。美术和程序能完全分开么?只学一种也行么?策划是做什么的?

2。我一周上六天课,7:30放学,放学还有成堆的作业,每天要挤出多长时间来搞这些呢?兴趣倒是没问题,我现在学习也是为了以后能一辈子和游戏打交道啊。

3。既然不晚,那我应该学习什么样的软件或绘画呢?

4。我明白了,我会努力的!

5。这个我知道啊,我就是想了解一下,哪个大学学这些基础比较好,我也好为我自己树立目标啊。(不能太离谱的)

6。开发软件和开发主机(电视游戏)要学的东西是不差很多啊?

7。努力是必然的。聪明么?应该不算很笨吧。

两年?是全身心的搞游戏么?想我这种又想要考好大学,又想要学自己喜欢的,两年就够么?(高三我估计什么都干不成啊)

8。对于我来说,这个网站很不错啊,我当然会支持啦,你们也要支持我哦

至于书么,只要好,我一定买,为了梦想,我家里人一定支持!

http://www.levelup.com.cn/我有时会去这个网站,也不错的,因为我喜欢电视游戏么,呵呵.

再次谢谢喽。

• 冰室深蓝
    冰室深蓝 2006-7-15 22:33:00
    真是谢谢了,对我这个什么都不懂得小屁孩,还望各位哥哥姐姐多给些建议,我一定会虚心接受的。[em05][em02]
  • mm
    mm 2006-7-16 00:33:00

要坚持理想哦~[em20]

• 冰室深蓝
    冰室深蓝 2006-7-16 16:52:00
    会的!一定![em04]
  • zhigu
    zhigu 2006-7-17 10:15:00

难得这么个有志青年。支持你努力学习!

• dong1019
    dong1019 2006-7-17 11:55:00
    还有一点遇到挫折要有颗坚韧的心
  • newland
    newland 2009-12-21 23:50:00

回复 1# 冰室深蓝 的帖子

高一?你先学好画画吧,基础重要

你可能喜欢

[求助]各位哥哥姐姐们进一下,帮帮忙,谢了 
联系
我们