你需要什么?请告诉我们。谢谢! 

2006-07-14 10:16 发布

各位学员、业界朋友:你们好!你需要什么资料教程都在这里写一下吧?(注明:只限游戏方面的)我们将更好地为你服务。谢谢!
B Color Smilies

全部评论18

• leason
    leason 2006-7-14 10:25:00

如果可以的话有没有一些关于MAYA动力学方面的教程啊~~

谢了~~

• terry_lian
    terry_lian 2006-7-14 10:26:00

动画教程

动画教程.啊翔上次发的那个贴不错!!~~
  • strike
    strike 2006-7-14 10:31:00

MAYA、MAX特效、动力学、灯光、渲染、镜头设置……

最希望有MotionBuilder的中文教程。。

[em02]
  • snake830907
    snake830907 2006-7-14 11:47:00

请问角色方面的衣服和视频都是模拟上去的,还是硬建模建上去的啊?

能不能出个MAX自带的那个CLOTH的详细教程啊。

• zhigu
    zhigu 2006-7-14 12:47:00
    对不起!注明:只限游戏方面的      

MAX特效、MAYA动力学  、灯光、渲染、镜头设置……

最希望有MotionBuilder的中文教程。这些我们都不做。只做游戏专业。

• xiaowowotou
    xiaowowotou 2006-7-14 19:25:00
    MAX人头贴图的制作教程,还有眼球的贴图的制作
  • j23344599
    j23344599 2009-8-8 00:43:00
    需要钱
  • yunchangjun
    yunchangjun 2009-8-11 08:19:00
    我喜欢游戏但是现在感觉学的东西好杂。你能给我介绍下我如果做游戏角色的话,具体要学些什么呢/或者说我要在哪方便加强?
  • winbo
    winbo 2009-10-6 21:58:00
    需要高手的实际操作视频,就像做在高手后面看他做完整个作品的过程一样。这样的东西才最有用处
12下一页

你可能喜欢

你需要什么?请告诉我们。谢谢! 
联系
我们