求助:大家能不能推荐一些能下载车辆材质贴图的地方? 

2007-04-03 16:14 发布

1968 4 0
我很喜欢车辆等机械类模型的,可是就是不知道那些逼真的车辆表皮贴图是怎么做出来的,好象那些逼真的车辆类贴图都是找照片贴图修出来的吧,如果真是这样,那请大家能不能给我些能下载车辆真实贴图的链接地址啊,本人诚恳谢谢了!
例如如下图片的车辆材质贴图原素材在什么地方可以找到类似的呢,我是说车辆表皮的原素材。求大家多多帮助。多谢!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论4

• 毁灭者
    毁灭者 2007-4-3 16:15:00
    我很喜欢车辆等机械类模型的,可是就是不知道那些逼真的车辆表皮贴图是怎么做出来的,好象那些逼真的车辆类贴图都是找照片贴图修出来的吧,如果真是这样,那请大家能不能给我些能下载车辆真实贴图的链接地址啊,本人诚恳谢谢了!
    例如如下图片的车辆材质贴图原素材在什么地方可以找到类似的呢,我是说车辆表皮的原素材。求大家多多帮助。多谢!
  • 毁灭者
    毁灭者 2007-4-3 16:18:00

[求助]

[upload=jpg]UploadFile/2007-4/2007431617438745.jpg[/upload]
    [upload=jpg]UploadFile/2007-4/2007431618288354.jpg[/upload]
  • JickieN
    JickieN 2007-4-3 18:21:00
    很多真实的贴图都可以直接总照片上取材,然后稍加修改,你可以这样试试
  • 毁灭者
    毁灭者 2007-4-3 23:39:00
    多谢楼上前辈指教!

你可能喜欢

求助:大家能不能推荐一些能下载车辆材质贴图的地方? 
联系
我们