TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论36

• kyo_neho
    kyo_neho 2007-6-16 18:09:00

楼上的说的有理。。。。。。。

• comicer520
    comicer520 2007-7-1 13:02:00

我马上就要走设计师的路了,你说的也太恐怖了,不过有的还说说的蛮对

我们高设计的工作就是为了别人生活的更好

因此才有了我们的设计师的存在价值和意义

• lovewj520
    lovewj520 2007-7-2 21:48:00
    以下是引用飞飞飞了在2007-5-18 9:22:00的发言:

13、当你工作后发现你喜欢摇滚乐的时候,证明你还在挣扎,当你工作后发现自己喜欢忧郁的轻音乐时,你就快完蛋了。

为什么捏?

确实。为什么列?

[em07]
  • dxk123852
    dxk123852 2007-7-6 09:01:00
    任何职业都是有自己的难处的,只要是给别人打工都差不多。
  • katatonia
    katatonia 2007-7-8 07:30:00

是啊是啊

我还在挣扎吧.

• a552003
    a552003 2007-7-9 17:49:00

想加入到其中但不希望那些痛~~~我对将来充满了憧憬,呵呵

[em01]
  • a552003
    a552003 2007-7-9 17:51:00
    还有前辈请多多指教我的QQ:121095976一个萌动的3D爱好少年~~`[em03]
  • 森林狩猎者
    森林狩猎者 2007-7-27 08:52:00
    以下是引用leileiking在2007-3-24 1:32:00的发言:
    1、很快你就会发现几千元的工资不算什么。

2、很快你就会发现金钱的获得是以时间和个人生活的牺牲为代价的。

3、很快你就会发现自己有点小钱但不幸福。

4、很快你就会讨厌自己,讨厌自己的复杂和世故。

5、很快你就会发现你身边的很多人怎么素质这么低,这么俗,而你也快成为这样的了。

6、很快你就会讨厌冬天的,太冷了,太冷清和寂寞了。

7、别人工作是为了生活,同时享受生活;而你工作是为了别人更好地生活,为此你的生活也是工作。你会不断地觉醒,不断地继续奋斗,然后你老想着辞职休息,或者深造,或者创业,直至过劳死。

8、你会偶尔去同学录看看,但你已经不想再说话了。

9、你会偶尔想起自己以前最好的朋友,然后给他/她打个无聊的电话。

10、你会偶尔给自己的初恋情人打个电话,然后你发现自己老了。

11、你甚至会发现自己现在成熟得可怕,一件很复杂的事情,你一眼就看穿了,而你的依据是你对黑暗的了解。

12、你想幸福就要自己花一生的时间去先痛苦。

13、当你工作后发现你喜欢摇滚乐的时候,证明你还在挣扎,当你工作后发现自己喜欢忧郁的轻音乐时,你就快完蛋了。 

1 是呀跟你为提高自己水平所花费的金钱和时间比真的不算什么

2 这个是所有工作的毛病 没办法改变

3 这个就因人而异了乐观一点的没问题

4 这个我不是 工作后就有而是很早就把自己的性格弄成这个样子。也许这条我能免疫吧

5 哈哈这个非常认同。就是不知道将来会不会跳出这个围城

6 我家乡在北方这点我是绝对免疫,相比热闹的夏天,我更喜欢冷酷的冬季。

7 这个我想换种说法能更好一点,我在通过我的手段来控制别人的思想以及人生

8 我很早就不跟以前的同学来往了,我喜欢关注未来而不是停留在过去

9 这个到是很严重以后要经常跟他们联系。

10 哎这个是我人生最大悲哀

11 这个没工作以前就这样了。有时候真的很沉闷,也许因为这样所以很少有能交心的人

12 我只能说 我痛苦并快乐着

13 还好我什么音乐都喜欢听只要好听就可以了

• cby
    cby 2007-7-27 18:34:00
    以下是引用ibanez在2007-4-3 14:09:00的发言:
    13...条...全中...这个是我唯一没水的回复...[em07]

..差点喷饭

[em14]
  • Elevenight
    Elevenight 2007-7-31 14:38:00

我是新人,你吓人吧?那么可怕叫偶怎么走

你可能喜欢

当上设计师3年后的十三种痛! 
联系
我们