【免费测试】承接国内外游戏整包美术外包欢迎加我看作品 

2020-03-12 13:59 发布

游戏外包及合作 /[接包方]
805 16 1
承接game798.com" target="_blank" class="relatedlink">游戏美术制作,愿与发包方长期合作!
(质量保证,美术外包费用合理)
免费测试,满意后在合作,项目完结后15天内免费修改
业务范围:
各种端游、手游、小游戏、H5、棋牌类游戏定制及换皮业务
次时代:角色、场景、道具等
3D:角色模型、建筑模型、场景、地编、特效、动作等
3转2:角色、场景、动作等
2D:原画设计、立绘、场景、美宣、AE特效、Spine动效、UI设计、图标制作等。

商务需求/发包/咨询 请联系:
虾玩科技-商务-路宇豪
QQ: 709389939/3007816974
Wechat: 17633333515
Mobile:17633333515
E-mail:aa542802503@qq.com
Website: www.play300.com
Business:游戏美术外包/游戏研发
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论16

• LYHway
    LYHway 2020-3-13 13:17:45
    免费测试不满意不收费,有档期,欢迎加我QQ看作品3007816974
  • LYHway
    LYHway 2020-3-13 13:18:46
    免费测试不满意不收费,有档期,欢迎加我QQ看作品3007816974
  • LYHway
    LYHway 2020-3-16 13:50:38

• LYHway
    LYHway 2020-3-18 13:08:58
  • LYHway
    LYHway 2020-3-20 09:49:47

免费测试不满意不收费,均有档期,欢迎加我QQ看作品3007816974
  • LYHway
    LYHway 2020-3-23 09:32:42
    免费测试不满意不收费,均有档期,欢迎加我QQ看作品3007816974
  • LYHway
    LYHway 2020-3-24 09:27:59
  • LYHway
    LYHway 2020-3-25 10:08:18
  • LYHway
    LYHway 2020-3-25 10:08:56
12下一页

你可能喜欢

【免费测试】承接国内外游戏整包美术外包欢迎加我看作品 
联系
我们