公司直聘,喜欢的小伙伴抓紧时间联系我吧 

2020-01-09 15:13 发布

动作创作交流 /[游戏动作]
7328 3 0
成都艺点创意科技有限公司诚聘:
    岗前游戏动画师(8人)
招聘要求:零基础、零要求、有兴趣、有梦想,愿意从事游戏动画设计工作;
薪资待遇:转正后基本薪资3500-6000元/月不等+项目提成,根据能力成长,不定期调薪;
     公司福利:社会保险+公积金+年终奖+开年红包+父母福利+子女福利+团建活动+带薪年假+旅游度假
上班时间:周一至周五(9:30-18:00)节假日按照国家规定放假
工作地点:
1、四川成都菁蓉小镇(中国17个创业小镇之一)
2、四川成都高新区娇子金融国际中心
联系电话:18084846056 张女士
联系QQ:3294945051
简历投递:3294945051@qq.com

附件信息

• 下载积分: 金币 -5

多连击.mp4
    767.27 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -5
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论3

• y18084846056
    y18084846056 2020-2-19 17:20:19
    零基础可提供免费培训再上岗。名额不多,感兴趣的小伙伴赶紧联系我吧
    y18084846056 2020-2-19 17:22:07
    零基础可提供免费培训再上岗。名额不多,感兴趣的小伙伴赶紧联系我吧
    y18084846056 2020-2-19 17:22:40

你可能喜欢

公司直聘,喜欢的小伙伴抓紧时间联系我吧 
联系
我们