TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论47

• 天

求职。。想做游戏美工,希望大家指点。

刚毕业的还好。。不过作品的感觉比较生硬。体积空间感都没有把控到位!既然对魔兽的大感觉比较感兴趣。建议空闲时间多研究一下魔兽的贴图表现方式。特别是虚实和敏感关系上。色彩的提升放置在 前两种的基础之上。会更好。模型不计面数还好。不过以后最好列出三角面的个数。包括贴图的大小。现阶段bp最好少用一些。不要过分依赖这个软件!他不会对你的表现力有过多的帮助的。用在接缝和定位最好。。
  • bobo3090
    bobo3090 2010-6-12 00:06:00

哈 谢谢各位指点 这是一年前发的找工作的帖子,现在看起来也会发现很多不足,。。。居然又被翻出来了
  • bobo3090
    bobo3090 2010-6-12 00:11:00

这位仁兄不知道是在说谁不懂装懂。。。我知道上法线效果好。。但是那是次时代的做法,请你清楚次时代的颜色贴图不是这么画的,我不知道你再做次世代的时候是不是把明暗,细节等都像手绘网游这样表现。。。。。
  • z645045551
    z645045551 2010-6-14 14:08:00

挖坟+1
  • cathleen113
    cathleen113 2010-6-14 23:58:00

师兄,你找到工作了否。。 T T我悲剧的未来。。 建模啊。。如何建啊。。T T
  • taki
    taki 2010-6-15 17:48:00

挺不错的~
  • bobo3090
    bobo3090 2010-6-15 23:24:00

原帖由 cathleen113 于 2010-6-14 23:58:00 发表 师兄,你找到工作了否。。 T T我悲剧的未来。。 建模啊。。如何建啊。。T T
    啊啊 师兄~!!? 莫非你是XX学院的?
  • 马克思
    马克思 2010-6-18 12:22:00

这东西放在引擎里面效果一定很好。

你可能喜欢

联系
我们