广州诗悦网络诚聘美术大大! 

2018-11-29 19:33 发布

诗悦网络 招聘岗位
热招岗位:角色原画、角色原画组长(3年左右经验,日韩Q版风格,10k-15k)
场景原画、3D特效(3年左右经验,偏Q风格,10k-13k)
欢迎你也暗搓搓的小窗我,也欢迎年后准备挪坑的先加我哦!
简历及作品发至:3191067855@qq.com

B Color Smilies

全部评论31

• 紫玫瑰rose
    紫玫瑰rose 2018-12-3 14:51:35
    {:soso__14128920151598052865_3:}{:soso__14128920151598052865_3:}{:soso__14128920151598052865_3:}{:soso__14128920151598052865_3:}
  • 新山山
    新山山 2018-12-5 16:09:18
    根据灼识咨询报告显示:按2017年总流水计算,诗悦网络位居中国RPG游戏开发商前十,回合制RPG第四。此外《仙灵奇缘》、《星辰奇缘》、《仙灵觉醒》及《仙凡幻想》四款产品总流水皆名列2017年中国十大移动回合制RPG,为所有游戏开发商之最。截止至2018年第三季度,我们的回合制RPG在中国游戏开发商的排名中上升至第二位。
  • 雅oTo菲
    雅oTo菲 2018-12-8 12:18:03
    {:soso__2044186135943287205_3:}
  • Achieve
    Achieve 2018-12-12 02:06:44
    围观捏~
  • 地域男爵
    地域男爵 2018-12-14 09:16:53
    {:soso__2044186135943287205_3:}{:soso__2044186135943287205_3:}{:soso__2044186135943287205_3:}
  • 库拉
    库拉 2018-12-18 17:13:43
    站位支持
  • highcooling
    highcooling 2018-12-18 17:14:27
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  • 星空
    星空 2018-12-18 17:15:18
    顶起顶起顶起
  • 风云争霸
    风云争霸 2018-12-18 17:16:34
    {:soso__10338656970872041109_3:}{:soso__10338656970872041109_3:}
1234下一页

你可能喜欢

广州诗悦网络诚聘美术大大! 
联系
我们