TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论45

• Torocat
    Torocat 2017-11-17 19:54:48
    前排支持下
  • 風中粒沙
    風中粒沙 2017-11-17 19:55:17
    支持楼主,!!!
  • 广州速游
    广州速游 2017-11-27 14:38:37
    U3D和三渲二应有尽有~出国游什么的不是噱头~走过路过莫错过
  • 广州速游
    广州速游 2017-12-13 15:08:55
    广州速游(手游公司),项目成功率高,三渲二和U3D项目均有;年后才找的童鞋也可以先加个好友联系下呀~
    角色原画,场景原画,广告设计师,视频设计师,
    3D场景,动作,地编
    其他美术岗同步招聘中
    行政人事也招哦~欢迎推荐哦~
    【联系方式】:有意者联系 QQ 3095820940(小窗 我哟)或发送简历及作品至3095820940@qq.com
    地址:广州天河区学院荷光路
    暂不接受实习生和新人,不发包,谢谢~感谢群主提供平台哟~
  • 广州速游
    广州速游 2017-12-13 15:09:31
    广州速游(手游公司),项目成功率高,三渲二和U3D项目均有;年后才找的童鞋也可以先加个好友联系下呀~
    角色原画,场景原画,广告设计师,视频设计师,
    3D场景,动作,地编
    其他美术岗同步招聘中
    行政人事也招哦~欢迎推荐哦~
    【联系方式】:有意者联系 QQ 3095820940(小窗 我哟)或发送简历及作品至3095820940@qq.com
    地址:广州天河区学院荷光路
    暂不接受实习生和新人,不发包,谢谢~感谢群主提供平台哟~
  • 广州速游
    广州速游 2017-12-13 15:10:50
    广州速游招人啦
  • 广州速游
    广州速游 2017-12-19 20:51:46
    目前项目各风格具备,日韩,欧美,国风,科幻等都有,U3D和三渲二俱全,详情可加QQ:3095820940

【急招岗位】广告设计师,角色原画、场景原画、3D场景(三渲二)、动作,视频设计师;
  • 广州速游
    广州速游 2017-12-26 10:41:46
    【急招岗位】广告设计师,角色原画、场景原画、3D场景(三渲二)、动作,视频设计师;
  • 广州速游
    广州速游 2018-1-4 14:25:20
    【急招岗位】资深角色原画、资深场景原画、资深UI、广告设计师,视频设计师;
  • 广州速游
    广州速游 2018-1-8 20:51:52
    【急招岗位】广告设计师,角色原画、场景原画、3D场景(三渲二)、UI设计师、动作;

你可能喜欢

U3D和三渲二俱全,出国游什么的都不是噱头~招募各大神一起耍 
联系
我们