统梦游戏诚聘美术大神!!! 

2017-09-12 17:32 发布

游戏人才招聘 /[广州]
游戏地编

岗位职责:
根据游戏风格完成游戏场景规划和设计
任职要求:
1. 3年以上3d场景经验,擅长低模,手绘贴图模型制作;
2.unity项目经验;
3. 擅长多种美术风格的制作,性格开朗,较强表达能力和理解能力。

UI设计师

岗位职责:
负责设计制作游戏界面、图标及相关UI。
任职要求:
1.熟练掌握平面设计软件,熟悉游戏界面操作;
2.美术基础扎实,对色彩搭配敏感,具备手绘能力者优先。
3.具备较强适应能力、良好沟通能力和团队合作意识;

3D角色

任职条件:
1、根据原画,制作游戏项目3D场景/游戏主角的模型,熟悉中国风的优先;
2、具有良好的美术基础,有一定的手绘能力,有较强的建模及贴图绘制能力;
3、熟练掌握3D MAX、Photoshop、等相关专业软件;

场景修图

1、1~2年2.5D场景修图经验,具备独立完成整张场景的能力;
2、具备游戏氛围把控,细节衔接,物件元素整合编排布置的能力。
3、色彩感觉好,能够突出场景氛围的视觉中心。      
资深:
1、能够独立管理协调游戏的场景资源,有带新人经验优先。

2、对色彩、场景元素搭配设计有自己独特的理论体系,有创作激情和灵感。

六险一金+项目分红+年终奖+餐补+下午茶+水果零食+带薪病假/年假+节日礼金+年度体检+旅游/体育活动+在岗培训等等
【地址】广州市天河区棠下
欢迎自荐或推荐 请附个人作品简历发至953881606@qq.com

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论37

• 巴黎左岸
    巴黎左岸 2017-9-13 09:32:10
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  • Absurd
    Absurd 2017-9-15 14:22:33
    {:soso__12283177955622831270_4:} {:soso__12283177955622831270_4:}{:soso__12283177955622831270_4:}{:soso__12283177955622831270_4:}
  • provence薰衣草紫海
    provence薰衣草紫海 2017-9-16 10:33:25
    小白一个 顶一下
  • Deeplove
    Deeplove 2017-9-18 08:40:26
    {:soso__2044186135943287205_3:}{:soso__2044186135943287205_3:}{:soso__2044186135943287205_3:}
  • Smile
    Smile 2017-9-18 10:45:35
    {:soso__11044163420731263243_1:}{:soso__11044163420731263243_1:}{:soso__11044163420731263243_1:}{:soso__11044163420731263243_1:}
  • 花の妖精
    花の妖精 2017-9-18 22:45:26
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  • 蜜咔、
    蜜咔、 2017-9-21 16:04:41
    {:soso__12283177955622831270_4:} {:soso__12283177955622831270_4:}{:soso__12283177955622831270_4:}{:soso__12283177955622831270_4:}
  • Deeplove
    Deeplove 2017-10-1 04:24:11
    非常好!
  • 天国王朝
    天国王朝 2017-10-1 14:35:38
1234下一页

你可能喜欢

统梦游戏诚聘美术大神!!! 
联系
我们