深圳求职 次世代模型 

2017-03-17 09:43 发布

游戏人才求职 /[3D次世代]
个人作品

个人作品

个人作品

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

• FOFO
    FOFO 2017-3-20 19:12:24
    这里!
  • 常州潼马软件
    常州潼马软件 2017-3-21 09:37:54
    你好,我们是潼马软件科技有限公司,是一家为全球客户提供专业级的游戏美术制作服务的公司。潼马工作室有着高度专业,经验丰富的次时代美术制作团队,核心人员均来自业内知名游戏公司,具有丰富的的游戏从业经验和良好的职业素养。参与过最终幻想、神秘海域、生化危机、美国末日、杀戮地带等全球3A级游戏美术制作。   

目前我们正在招募次时代角色和场景模型师......
    工作地址:江苏省苏州市
    咨询方式:qq:3488757272    手机:15995092247      邮箱:hr@tonemarkgame.com(可发送作品及简历至该邮箱)
    潼马期待你的加入!!
  • 黑潮互娱
    黑潮互娱 2017-3-22 10:52:57
    你好,我们深圳黑潮互动娱乐,加qq1527049535了解下吧
  • YQB2015
    YQB2015 2017-3-22 14:52:04
    您好,我是深圳市游骑兵信息科技有限公司,我们公司主要以次时代为主,对我司有兴趣的话,可以加下我的qq:3056791674
  • 南京艺凯
    南京艺凯 2017-3-28 18:14:47
    您好,我是南京艺凯数字科技有限公司,目前正在招聘次时代模型师,对我司有兴趣的话,可以加下我的qq:1604894381 详聊哦~
  • 冰剑丶
    冰剑丶 2017-3-28 18:35:10
    你好》我们是深圳无界互娱   请加304718369
  • 权利游戏
    权利游戏 2017-4-7 10:13:49
    苏州权利游戏网络科技有限公司
    有意请发送简历和作品(不少于五张)至邮箱:hr@mightygames.cn
    Q:2294778732
  • cayla
    cayla 2017-6-1 15:55:32
    您好 我们是武汉久艺石科技有限公司 有意可以联系我qq516864255
  • Mengtoy_168
    Mengtoy_168 2017-8-1 11:28:36
    HIHI~我们这边是萌布玩数码科技有限公司~发现你是我们的菜哦!!QQ:1763233539,欢迎来撩~
12下一页

你可能喜欢

深圳求职 次世代模型 
联系
我们