无锡游戏公司梵天诚招主美,程序,策划 

2016-08-17 16:55 发布

978 6 0

欢迎直接发邮件到邮箱   wx_fantian_HR@163.com,且看且回复!~~~
************无锡梵天信息技术股份有限公司**********

现诚聘以下岗位(全职):
工作地点:无锡
1.服务器主程 (急聘!!!)
2.3D角色建模(次世代写实类) 急聘1名
3.3D场景建模(偏手绘)1-2名
4.3D角色建模 (偏手绘)1-2名
5.U3D程序    1名
6.数值策划 1名  急聘
7.执行策划 1名
8.普通测试员 (应届生也可)2名
9.关卡地编   急聘 1名
10.系统策划   1名
11.C++ 程序(懂UE4引擎优先)

福利待遇:
1.周末双休,法定节假日正常休息,五险;
2.员工因工作需要法定节假日加班DKP调休;
3.工作满一年享受带薪年假;  
4.生日、节日福利,结婚生子红包;
5.全勤奖,项目聚餐,电子竞技活动等;
6.评选三次好队友,涨薪500-2000元不等;

有意者可以小窗咨询我,QQ:2330802924  2260448335
或者把简历和作品发送至QQ邮箱:wx_fantian_HR@163.com  ,2330802924@qq.com ,54903341@qq.com 再欢迎推荐和自荐~~

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• Bonnie
    Bonnie 2016-8-18 20:54:51
    大力支持
    2260448335 2016-10-8 14:04:12
    诚招诚招
  • 银河系海神3号
    银河系海神3号 2016-10-17 06:54:48
    站位支持
  • 呜哈哈
    呜哈哈 2016-12-31 21:59:23
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    2260448335 2017-4-12 11:37:57
    无锡梵天诚招!!!
    2260448335 2017-4-12 11:38:38

欢迎直接发邮件到邮箱   wx_fantian_HR@163.com,且看且回复!~~~
    ************无锡梵天信息技术股份有限公司**********

现诚聘以下岗位(全职):
    工作地点:无锡
    1.服务器主程 (急聘!!!)
    2.3D角色建模(次世代写实类) 急聘1名
    3.3D场景建模(偏手绘)1-2名
    4.3D角色建模 (偏手绘)1-2名
    5.U3D程序    1名
    6.数值策划 1名  急聘
    7.执行策划 1名
    8.普通测试员 (应届生也可)2名
    9.关卡地编   急聘 1名
    10.系统策划   1名
    11.C++ 程序(懂UE4引擎优先)

福利待遇:
    1.周末双休,法定节假日正常休息,五险;
    2.员工因工作需要法定节假日加班DKP调休;
    3.工作满一年享受带薪年假;  
    4.生日、节日福利,结婚生子红包;
    5.全勤奖,项目聚餐,电子竞技活动等;
    6.评选三次好队友,涨薪500-2000元不等;

你可能喜欢

无锡游戏公司梵天诚招主美,程序,策划 
联系
我们