欧美q版角色发包 

2016-06-24 22:45 发布

游戏外包及合作 /[发包方]
2044 9 0
现有一批欧美q版角色发包,数量在20-30个,现寻有能力个人画手接包(工作室公司勿扰),有意者请带作品加扣扣344840306,骗子请绕路!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• 蘑菇头
    蘑菇头 2016-7-16 22:37:41
    看起来好像不错的样子
  • cindyhe2014
    cindyhe2014 2016-8-30 14:59:21
    成都逸美数码科技有限公司是一家专业从事游戏外包服务的供应商,为客户提供从策划到程序到美术的整体游戏开发解决方案。     逸美拥有一支高度专业,经验丰富的技术团队,其核心成员与管理人员均来自各知名企业的管理岗位,专业从事游戏开发工作6年以上经验,熟悉国内外各类游戏的开发流程与美术风格,为确保项目顺利实施与完成提供有力保障。     逸美秉承:“精益求精,用户至上”的服务理念,从公司成立以来便明确定位于三位数字领域的领航者。     逸美是一支快乐,团结,进取的团队,我们将以饱满的热诚和扎实的技术为客户制作出逸群绝伦的精美画面。
    公司业务:科学合理的制作流程与完善的项目管理将为客户提供高质、高效的外包服务。严格的保密机制保证客户的商业机密。 我们的制作:             
       1.角色原画、场景原画 、ui          2.3D低模场景、角色、动作、特效          3.2.5D场景、角色 、动作、特效          4.次时代场景、角色          5,从策划到程序到美术的完整的产品定制与开发
    我们一定给你最完美的作品,最优惠的价格,和最优质的服务,敬请你的联系,
    联系人:欣小姐
    QQ;2355589391
    电话:17780502859
    期望等你的合作!!谢谢
  • 圣殿骑士团
    圣殿骑士团 2017-4-6 17:57:18
    回下吧
  • 慕容紫英
    慕容紫英 2017-6-24 17:54:27 来自手机
    鼎力支持!!
  • 游戏人生123
    游戏人生123 2017-6-24 18:41:10
    呵呵。。。
  • 幸福起点
    幸福起点 2017-6-24 20:12:16
    帮顶 嘿嘿
  • 寅午恒烁科技
    寅午恒烁科技 2017-6-26 09:45:29
    啦啦啦啦啦~
  • cdxrt
    cdxrt 2017-6-27 11:32:47
    成都星蓉腾科技有限公司,联系QQ476405126,期待与您的合作,谢谢:)

你可能喜欢

欧美q版角色发包 
联系
我们