B Color Smilies

全部评论233

• wshxh
    wshxh 2009-5-6 23:18:00

具有丰富的工作经验,目前寻找新的工作

LZ,继续加油~
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2009-5-7 07:30:00

效果做的是很不错。不错很多的细节衣纹都没有画到结构上,或者说没按照结构的走向画。
  • adaro
    adaro 2009-5-7 10:36:00

我是来拜28楼的头像的。 顺便支持一下楼主,如果在原来的公司觉得没有进了的时候,还是跳槽的好! 楼主加油!
  • tianjiao070
    tianjiao070 2009-5-7 11:05:00

同行之间多多帮忙吹牛逼,不要互相拆台,。就算做的不好,帮他捧捧,他那样的也可以找到高薪的工作
  • 山颠一寺
    山颠一寺 2009-5-7 21:27:00

原帖由 mike811120 于 2009-5-6 9:29:00 发表 你丫真nb,我看了看你的作品,不说你自己想做成什么样,就一个专业人士来说,做业余作品的时候也不应该没做完吧,你的作品有哪个完成度算高的,我不是专业的,但我喜欢坛子里的气氛,怎么就有你这种人呢?要是在现实中你和楼主面对面,你也就不敢这么损人了吧,真是不知所谓,说别人充大头,你自己不是也在冒充专家吗?
    看了一下你的东西,真不错,你和楼主两个人一个3d一个2d都是牛的不行,刻画人物都已经脱离了“外星人”的阶段达到了“猴子、猩猩”的阶段。 哪像我怎么做都是普通人类的样子,不但脸是这样,连肌肉结构和衣物都和普通人类一般无二,真是惭愧到无地自容啊。这种差距我再倒退个3、4年也追不上。28楼也请把你做的“猴子”或是外星人拿出来晒晒,像我这么狂妄的人真的很需要被你们这些“高手”教训一番啊。
  • madmanzhou
    madmanzhou 2009-5-7 23:11:00

楼主的贴图能力是值得肯定的。跳槽也是一种值得鼓励的美德。 敢站在公共场所大喊自己经验丰富我相信楼主是肯定有一定实力和自信的这很好。 干这行都是年轻人。这样的自信还是应该有的。 打击别人的人。希望你们首先自己要具备足够的审美能力。和对行业的准确分析力。你们具备吗?
  • madmanzhou
    madmanzhou 2009-5-7 23:14:00

原帖由 山颠一寺 于 2009-5-7 21:27:00 发表 [quote] 原帖由 mike811120 于 2009-5-6 9:29:00 发表 你丫真nb,我看了看你的作品,不说你自己想做成什么样,就一个专业人士来说,做业余作品的时候也不应该没做完吧,你的作品有哪个完成度算高的,我不是专业的,但我喜欢坛子里的气氛,怎么就有你这种人呢?要是在现实中你和楼主面对面,你也就不敢这么损人了吧,真是不知所谓,说别人充大头,你自己不是也在冒充专家
    你好。山颠一S。 我个人认为你不具备评价楼主作品的能力。看过你的作品。。
  • 山颠一寺
    山颠一寺 2009-5-7 23:14:00

原帖由 madmanzhou 于 2009-5-7 23:11:00 发表 楼主的贴图能力是值得肯定的。跳槽也是一种值得鼓励的美德。 敢站在公共场所大喊自己经验丰富我相信楼主是肯定有一定实力和自信的这很好。 干这行都是年轻人。这样的自信还是应该有的。 打击别人的人。希望你们首先自己要具备足够的审美能力。和对行业的准确分析力。你们具备吗?
    至少楼上是不具备足够的审美能力的了
  • 山颠一寺
    山颠一寺 2009-5-7 23:47:00

具体的说明一下,外行人因为本身对形体结构缺乏了解,往往会一看见细节就一叶障目不见泰山,失去了对整体的判断能力。 从楼主的贴图来说,仅仅叠一些花纹和蕾丝之类的东西是任何人都能做的,只要会操作ps真的是连民工都做得到。 真正见功夫的是作品的有机部分,首先是角色的形体如何?对楼主的作品我只能说两个字“猴子”!对人的形体缺乏最起码的理解。然后是衣服的褶皱和肌肉的结构,这画得自然吗?太烂了,在一般的游戏外包公司根本不可能过关。 如果说楼主真的是有过一些经验的人,我只能说你的精力完全用错了地方。仅仅把表面文章做到十足是没有用的,里面完全是绣花枕头一包草,没有一点真功夫。
  • mike811120
    mike811120 2009-5-8 10:39:00

原帖由 山颠一寺 于 2009-5-7 21:27:00 发表 [quote] 原帖由 mike811120 于 2009-5-6 9:29:00 发表 你丫真nb,我看了看你的作品,不说你自己想做成什么样,就一个专业人士来说,做业余作品的时候也不应该没做完吧,你的作品有哪个完成度算高的,我不是专业的,但我喜欢坛子里的气氛,怎么就有你这种人呢?要是在现实中你和楼主面对面,你也就不敢这么损人了吧,真是不知所谓,说别人充大头,你自己不是也在冒充专家
    我从来没说自己nb,我是一外行,也就是爱好,你觉得打击别人就能提高你自己吗?就事论事,还猴子猩猩,你要换个说法直接说形体不准不是完了,你也甭充大头,说句实话nb的都不潜水,你这大发评论好像你是什么无极黑的是的,你要真nb,就不再这晃了,整天工作就忙死你
联系
我们