求职 _3D角色 _一年——长沙 

2016-03-30 10:29 发布

游戏人才求职 /[其他]
4187 5 4

姓名:唐芳QQ:173037808
本人工作经验一年
以下是个人作品,望有公司收留,跟着大神们学习交流

13.png 14.png

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论5

• 上海绘游HR
    上海绘游HR 2016-4-5 17:29:16
    上海绘游HR急招游戏策划(手游项目)、3D角色和场景(有一定美术基础),有意者可以将个人简历及相关作品打包(JPG格式)发送至hr_huiyou@163.com,并在邮件主题上注明“姓名+应聘职位+面试信息渠道+期望工资”。
  • 成都游戏爱好者
    成都游戏爱好者 2016-4-6 11:33:26
    成都同玩网络科技有限公司诚招【3D角色】【3D场景】【3D动作】【3转2场景】【3转2修图】
    福利:早九晚六、周末双休、六险一金、带薪年假、培训提升、旅游奖励、年终奖金、小吃零食、健康体检等
    公司目前有100多人,已有两款游戏成功上线运营。
    工作地址:成都市高新区天府软件园
    新熟手不限,欢迎自荐或推荐,请发作品和简历至E-mail:1914404327 @qq.com
  • Sabrina_Su
    Sabrina_Su 2016-4-20 13:46:08
    武汉归弈数字传媒有限公司现招聘3D美术人才,unity3D程序开发,3D动画等人才,待遇面议,公司坐落在美丽的大武汉,交通便利,空气质量好,
    公司实行弹性工作时间,有丰厚的绩效奖金,福利齐全,只要你有能力,双倍工资等你来拿,公司氛围融洽,不定期的室内室外活动,聚餐,唱歌,
    短途旅游,应有尽有,欢迎小伙伴和大神加入我们。
    若有意向请将简历+作品投递至:hr@restar-cn.com ,谢谢。
  • TopoGun123
    TopoGun123 2016-7-4 22:18:28
    发帖挣积分真辛苦。
  • 劈里啪啦
    劈里啪啦 2016-8-29 09:31:42
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

你可能喜欢

求职 _3D角色 _一年——长沙 
联系
我们