B Color Smilies

全部评论17

• 菠萝橙汁∧∧
    菠萝橙汁∧∧ 2016-8-10 07:51:28
    支持一个了
  • 最后的气宗
    最后的气宗 2016-9-17 06:14:48
    路过来看看的。。。
  • 在花语中散落
    在花语中散落 2016-12-4 07:04:19
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  • 桃花源
    桃花源 2016-12-4 07:54:31
    very good
  • 玩心游戏
    玩心游戏 2016-12-7 12:43:17
    360游戏/玩心游戏研发公司(长春)诚招:3D场景设计师、3D角色设计师、3D地形编辑师、原画设计师~
    一线城市的工资待遇和福利,长春的小伙伴在等待着你,还在犹豫什么,来玩心,绝对不后悔~有兴趣的小伙伴发简历到yujiajia@iwanxin.cn
  • 玩心游戏
    玩心游戏 2016-12-10 14:46:24
    您好,玩心游戏有限公司,可关注公众号“玩心游戏”了解本公司基本情况,薪资待遇堪比一线城市,工作地点:长春,本公司诚招3D角色师,上线游戏:迷城物语,若有意加入,请将作品及简历发送至邮箱:yujiajia@iwanxin.cn

• DoodleMobile
    DoodleMobile 2016-12-13 11:44:33
    北京靠谱公司:DoodleMobile诚招3D,联系方式:Q 1760219909
  • 玩心游戏
    玩心游戏 2016-12-17 14:01:48
    工作地点: 长春(一线城市薪资)
    3D角色设计师
    要求:
    1、擅长设计各类二次元风格不同的服装、人物、怪物;
    2、手绘能力出众,掌握Photoshop,Painter软件及相关工具,色彩感觉强;
    3、熟悉日韩风格动漫以及游戏,并有一定的见解;
    4、做事认真细致,精益求精,严于律已,具有高度责任感和团队合作精神;
    6、应聘者简历需附上个人作品。
    投递邮箱:yujiajia@iwanxin.cn

你可能喜欢

北京地区求3D角色,一年半工作经验 
联系
我们