B Color Smilies

全部评论210

• wwzlb
    wwzlb 2015-12-10 17:30:54
    谢谢分享  279175982@qq.com
  • PoweredbyDiscuz
    PoweredbyDiscuz 2015-12-12 16:09:30
    版主你好,我在淘宝买了正版vol.9之后按照给的百度云地址下载,解压时竟然要密码,是怎么回事?
  • rockassical
    rockassical 2015-12-30 13:30:05
    为什么这套丛书第7本,游戏特效制作,网上和书店都找不到?是不是还没上市啊?
  • rockassical
    rockassical 2015-12-30 13:39:12
    求 游戏特效 那本书。。。谁能发个购买链接给我?谢谢! 邮箱:rockassical@gmail.com
  • lzc143325
    lzc143325 2016-2-23 15:47:54
    恭喜游艺网再或第一,嘎嘎
    1093917456 2016-2-23 22:28:09
    ........................................
  • duan111
    duan111 2016-3-23 13:24:35
    果然高水准,支持!
  • q139598362
    q139598362 2016-3-26 00:10:57
    买了三本书,分别的是网游8跟次时代3还有引擎4,但是网游的光盘1拷贝不了,光盘拷贝一张要3,4个小时吃不消,不求全套教程,但求这3本的教程,谢谢。祝游艺网越办越好!617059588@qq.com
    q139598362 2016-3-26 00:29:42
    买了三本,网游8跟次时代3,引擎4,有几个光盘一直出错,要么就是拷贝4小时,受不了了,不求全套教程,只求这三套就好,祝游艺网越办越好!
    q139598362 2016-3-26 11:42:08
    买了这三本。有1 2个光盘一直打不开。有的光盘拷贝一半不动。有些教程只能拷贝一半。不求全套教程。但求这3本教程。万分感谢。祝游艺网越办越好!!617059588@qq.com

你可能喜欢

游艺网最新教材(全套9册)介绍-中国美院指定教材! 
联系
我们