游戏特效求职!! 

2015-11-17 10:05 发布

游戏人才求职 /[游戏特效]
1875 7 0
Q:452741752
TEL:15920147195

简历+最新作品度盘:http://pan.baidu.com/s/1mg1uhsc
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• caesars
    caesars 2016-1-2 13:31:07
    将简历和作品发到我邮箱里吧 hr@caesarsgame.com
    便于联系可加我QQ:1591212967,微信:baoshimaoyi(加我时候记得备注“名字+岗位”哦
  • yiyize
    yiyize 2016-1-2 17:41:19
    本人已经找到工作了,请各位招人的HR们注意哈!!
  • caesars
    caesars 2016-1-4 09:37:29
       杭州魔域现招手游场景原画、3D动作、特效三个岗位的人员,有意者将简历和作品发到我邮箱里吧 hr@caesarsgame.com
    便于联系可加我QQ:1591212967,微信:baoshimaoyi(加我时候记得备注“名字+岗位”哦)
  • hongyangwangluo
    hongyangwangluo 2016-1-18 11:50:54
    上海久越手游研发公司现诚聘特效组长、3D场景以及3D动作、文案策划,有意者加qq2743211186,或直接发简历至此邮箱
  • 上海绘游HR
    上海绘游HR 2016-1-18 16:06:16
    上海绘游HR急招游戏策划(手游项目)、3D角色和场景(有一定美术基础),有意者可以将个人简历及相关作品打包(JPG格式)发送至hr_huiyou@163.com,并在邮件主题上注明“姓名+应聘职位+面试信息渠道+期望工资”。
  • 天国王朝
    天国王朝 2016-6-24 06:41:18
    我也是
  • bibobi
    bibobi 2016-8-11 09:36:55
    站位支持

你可能喜欢

游戏特效求职!! 
联系
我们