楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论84

• 夏尔数码
    夏尔数码 2015-8-13 09:16:24
    加入夏尔一起制作高端项目吧
  • 夏尔数码
    夏尔数码 2015-8-13 16:40:09
  • 夏尔数码
    夏尔数码 2015-8-14 09:28:39
    加入夏尔一起制作高端项目啦
  • 夏尔数码
    夏尔数码 2015-8-17 11:59:30
    {:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}
    加入我们吧
  • 夏尔数码
    夏尔数码 2015-8-18 10:21:02
    成都夏尔招【新人】啦!
    官网:www.sheeren.com
    【我们需要这样的人才】
    3转2、次世代、次世代手绘、3D
    【加入夏尔的理由】
    丰厚的福利   爽爽哒双休   超一流的技术   提供个人成长发展平台   
    【工作地点】成都高新西区西芯大道5号汇都总部园10栋8-9楼
    【联系&咨询方式】
    QQ: 2355280300
    Mail:2355280300@qq.com
    TEL: 028-87505322-508
    请直接发送简历作品至邮箱

大神、鲜肉都快到我兜里来!!!
  • 夏尔数码
    夏尔数码 2015-8-18 10:21:20
    成都夏尔招【新人】啦!
    官网:www.sheeren.com
    【我们需要这样的人才】
    3转2、次世代、次世代手绘、3D
    【加入夏尔的理由】
    丰厚的福利   爽爽哒双休   超一流的技术   提供个人成长发展平台   
    【工作地点】成都高新西区西芯大道5号汇都总部园10栋8-9楼
    【联系&咨询方式】
    QQ: 2355280300
    Mail:2355280300@qq.com
    TEL: 028-87505322-508
    请直接发送简历作品至邮箱

大神、鲜肉都快到我兜里来!!!
  • 夏尔数码
    夏尔数码 2015-8-19 09:33:47
  • 夏尔数码
    夏尔数码 2015-8-20 09:20:14
    加入夏尔一起制作3A项目吧
  • 夏尔数码
    夏尔数码 2015-8-21 09:20:54
    欢迎加入夏尔一起制作高端项目吧
  • 夏尔数码
    夏尔数码 2015-8-21 17:34:34
    加入夏尔一起制作3A项目吧

你可能喜欢

【新人招聘】三转二场景美术师(成都大型游戏公司) 
联系
我们