[杭州] [杭州] [招聘]浙江诺游NGames 招招招!!美貌如花的妹子在等你呦~~~ 

2015-05-08 14:47 发布

浙江诺游动漫招聘以下职位:
1、Q版主美(12-25K/月,4年以上角色原画经验,擅长日韩风格);
3、关卡策划(8-15K/月,3年以上,有完整项目经验,有3D游戏制作经验);
4、美术策划(8-15K/月,3年以上);
5、3D特效(6-18K/月,1年以上U3D特效经验);
6、3D建模(6-13K/月,3年以上,低模);
7、主程(unity3D)(15-30K/月,3年以上);
8、主程(C++)(15-30K/月,5年以上);
9、游戏C++开发工程师(8-15K/月,2年以上C++开发经验);
10、游戏测试(3-5K/月,有丰富的游戏经验);
11、资深游戏测试(6-10K/月,3年以上游戏测试经验);
12、游戏UI设计师(10-20K/月,3年以上UI设计经验)
13、游戏美宣(工资面议,擅长日韩风格);

外地小伙伴面试,我们可以提供报销路费哟~~

公司福利:五险一金、饭补、加班补贴、旅游基金、活动基金、年度体检、商城红包、咖啡吧红包、年终奖金、定期加薪、等等~~~
工作时间:双休
工作地点:杭州文一西路海创园

有意向的小伙伴请直接小窗我或者发简历到 min.j@ngames.cn

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论36

• ngames
    ngames 2015-5-11 14:21:19

公司福利:五险一金、饭补、加班补贴、旅游基金、活动基金、年度体检、商城红包、咖啡吧红包、年终奖金、定期加薪、等等~~~
    有意向的小伙伴请直接QQ我:609112650或者发简历到min.j@ngames.cn

小伙伴们,快来啊,快快来哦。
  • ngames
    ngames 2015-5-12 10:23:19
    有意向的小伙伴请直接QQ我:609112650或者发简历到min.j@ngames.cn

• ngames
    ngames 2015-5-14 09:44:55
    顶起来。小伙伴们快点来哦。
  • ngames
    ngames 2015-5-14 09:45:06

• ngames
    ngames 2015-5-15 09:43:35

• ngames
    ngames 2015-5-18 11:07:33

外地的童鞋来面试,我们可以提供路费报销哟~~成功入职,报销全程面试路费;无法入职的,报销单程面试路费。

• ngames
    ngames 2015-5-19 10:33:30

外地的童鞋来面试,我们可以提供路费报销哟~~成功入职,报销全程面试路费;无法入职的,报销单程面试路费。

• ngames
    ngames 2015-5-26 08:49:11
  • ngames
    ngames 2015-5-27 10:00:25

1234下一页

你可能喜欢

[杭州] [杭州] [招聘]浙江诺游NGames 招招招!!美貌如花的妹子在等你呦~~~ 
联系
我们