3D角色或场景 张三丰 

2015-04-21 09:01 发布

希望找到一份自己满意的工作!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• 三叠纪数码
    三叠纪数码 2015-4-21 15:34:36
    亲。请把你的简历和作品发送至 3238190662@qq.com。么么哒
  • 雪糕女神经
    雪糕女神经 2015-4-21 15:57:50
    成都鑫金石网络科技有限公司
    专业承接原画、模型、动画。
    公司拥有专业的技术团队和多款成功项目的经验,提供公司简介作品。
    我公司承诺品质保证,欢迎长期合作。
    谢谢楼主提供平台
    我公司招聘3D角色模型师5名4K-8K(工作经验1年半以上有模型管理经验者优先),3D场景模型师5名4K-8K(工作经验1年半以上有模型管理经验者优先),动画师5名4K-8K(工作经验1年半以上有模型管理经验者优先),2D原画师5名4K-8K(工作经验1年半以上),欢迎小窗 547719048
  • 天
    留下你的联系方式或者q我 42611524
  • 乐小牛
    乐小牛 2015-4-22 11:07:38
    广州乐牛招3D场景和3D角色,手游项目,可加Q2407921588咨询或直接投递简历及作品到邮箱
  • 琪琪520
    琪琪520 2015-4-22 16:45:35
    成都游戏公司,联系QQ:605235985
  • 三叠纪数码
    三叠纪数码 2015-4-23 13:24:37
    成都游戏公司: 3238190662  期待您的加入!
  • 夏尔数码
    夏尔数码 2015-4-23 14:24:19
    成都招3d角色:2355288303  

欢迎联系{:soso_e113:}
  • shiyuegame
    shiyuegame 2015-4-25 17:33:41
    广州诗悦等的就是你~快到碗里来  qq:2291836030 or 直接简历加作品发到 hr@shiyuegame.com
  • zhangsanfeng
    zhangsanfeng 2015-4-27 10:44:26
    首先感谢几位大哥大姐观看我的作品,因为第一次在这个网,不熟悉,也因为个人原因有点忙。我会一一加你们的
12下一页

你可能喜欢

3D角色或场景 张三丰 
联系
我们