猫又网络 急招平面设计与网页设计 

2015-03-06 10:24 发布

游戏人才招聘 /[上海]
公司名称:上海猫又网络技术有限公司
公司地址: 上海市普陀区真北路958号天地科技广场2号楼401

招聘职位: 平面设计(一名),网页设计与制作(一名)

职位要求:
职能需求也不多说了。对学历对工作年限没有需求,只要肯努力,一起创业即可。如果你能身兼多职,更是佳话。待遇从优

平面设计:
1.可以一起参与设计官网,除了官网,还需要设计公司的Logo,游戏的Logo,游戏的icon。这些都是标志性内容,所以如果有美术功底的同学更是欢迎了。(当然如果你不会原画,但平面设计功底扎实的,我们也会找一个会原画的人来配合你)
2.平面设计游戏上线前,需要制作一系列的广告图。这块相信应该是基本功了吧,就不多说了。

网页设计与制作
1. 顾名思义就是设计官网,前端制作。所以技能方面实在是不能缺少的。初期工作就是设计我们的公司官网,游戏的官网。同样,由于是套用模式,可能有些规定尺寸,但也需要较好的设计功底的。
2. 需要会切图,会解决兼容性问题。这块是技能刚需。
3. 后期会需要设计创意类的内容

联系方式: 魏先生 18621575757
其他要求:
1.我们公司都是爱猫的人在一起的,如果你极度讨厌猫,只能请您绕路了。
2.我也很实在,我们是创业公司,所以一切都是先苦后甜。想要高薪高福利的,只能请您绕路了。但是我以我的人格担保,高薪高福利未来肯定会有的。
3.如果你有朋友也可以推荐,一起创业

上海猫又网络技术有限公司,是一家刚刚成立的创业型公司。公司主要业务是手游发行业务。我们代理了两款精品手游,具有非常大的潜力,看过的人都觉得这将会是2015年最具竞争力的游戏。
同时我们的公司宗旨是专一,共赢。专一是指集中优势力量做一件成功的事,共赢就是不计较利益,让大家都能赚到钱。
团队现在不到10人,急需更多精英的加入。如果有理想有追求又觉得当前状况下有力使不出的同学们,都可以加我QQ一起聊聊,就算交个朋友也是好的。

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论61

• awinnnner
    awinnnner 2015-3-6 16:33:33

创业公司,所以招聘会比较持久。
    有志一起创业的同学,可以联系我
  • awinnnner
    awinnnner 2015-3-7 11:21:45

• awinnnner
    awinnnner 2015-3-8 13:21:18
  • awinnnner
    awinnnner 2015-3-8 23:31:34
  • awinnnner
    awinnnner 2015-3-9 09:45:26

• awinnnner
    awinnnner 2015-3-9 16:07:07

• awinnnner
    awinnnner 2015-3-10 09:59:45

• awinnnner
    awinnnner 2015-3-11 10:33:43
  • awinnnner
    awinnnner 2015-3-11 10:39:25

你可能喜欢

猫又网络 急招平面设计与网页设计 
联系
我们