【u3d制作】福州天畅动漫恭贺大家羊年大吉,欢迎新老客户垂询业务! 

2015-02-25 15:40 发布

game798.com" target="_blank" class="relatedlink">游戏美术外包【找天畅动漫】
    游戏美术外包:天畅想动漫科技有限公司成立于20108月,是一家专业从事游戏美术外包、网页游戏、美术设计、整套游戏外包制作服务供应商,团队成员有多年游戏开发制作经验。团队与国内多家大型游戏研发公司成功合作过多款大型网络游戏,网页游戏的开发制作,并在多年的游戏外包服务中制定出一套外包服务管控体系,以量身定制式的服务理念,为您提供更专业,更高效,更严谨的服务。
美术外包公司:天畅动漫拥有正式员工近30人,平均行业经验五年以上,拥有完善的工作制度和严谨的工作态度,在与游戏产业内的知名公司合作及制作大型的游戏项目中,我们积累了大量的经验。 现在我们的目标是向您提供外包制作,提供您项目需求中更多的游戏性、创造性和更加精彩的视觉效果。
2D
1.角色、场景的原画概念设计
2.游戏插画及海报设计
3.游戏Ui设计
3D
1.角色、场景3D建模及贴图
2.角色动作设计
3.动作特效设计
unity3D产品
联系人:小曹
QQ2437471411
电话:18606078406
联系人:小王
qq:   2370536388

网站:www.tcgame.cn

补充内容 (2016-3-3 10:06):
B Color Smilies

全部评论10

• creamYY
    creamYY 2015-2-27 16:52:49
    你所想,我实现~~~
  • creamYY
    creamYY 2015-2-27 16:55:15
    你所想,我实现~~~
  • creamYY
    creamYY 2015-2-28 10:12:56

“您所想、我实现”游戏美术外包找【天畅动漫】
  • creamYY
    creamYY 2015-2-28 15:52:54
    新年好 羊年大吉大利!
    要外包新的美术项目可以找我帮忙
  • creamYY
    creamYY 2015-3-2 11:15:52

你所想,我实现~~~
  • creamYY
    creamYY 2015-3-2 14:18:12
    3D类
    1.角色、场景3D建模及贴图
    2.角色动作设计
    3.动作特效设计
    unity3D产品
    联系人:小曹
    QQ:2437471411
  • creamYY
    creamYY 2015-3-3 10:33:23
    模型动作有档期,有发包吗?
  • creamYY
    creamYY 2015-3-3 16:12:46
    模型动作有档期,有发包吗?
  • creamYY
    creamYY 2015-3-4 10:35:42
    “您所想、我实现”游戏美术外包找【天畅动漫】
12下一页

你可能喜欢

【u3d制作】福州天畅动漫恭贺大家羊年大吉,欢迎新老客户垂询业务! 
联系
我们