TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论41

• ngames
    ngames 2015-1-30 16:43:01
    可以年后入职哦
    公司福利:五险一金、饭补、加班补贴、旅游基金、活动基金、年度体检、商城红包、咖啡吧红包、年终奖金、定期加薪、等等~~~
    工作时间:双休
    工作地点:杭州文一西路海创园
    有意向的小伙伴请直接QQ我:609112650或者发简历到min.j@ngames.cn
  • 焦敏-NGames诺游
    焦敏-NGames诺游 2015-2-3 11:05:20
    可以年后入职哦
    公司福利:五险一金、饭补、加班补贴、旅游基金、活动基金、年度体检、商城红包、咖啡吧红包、年终奖金、定期加薪、等等~~~
    有意向的小伙伴请直接QQ我:609112650或者发简历到min.j@ngames.cn
  • ngames
    ngames 2015-2-8 10:14:13

可以年后入职哦
  • ngames
    ngames 2015-3-1 09:40:27
    开工了
  • ngames
    ngames 2015-3-2 11:37:22
    想跳槽的小伙伴们看过来啦
  • ngames
    ngames 2015-3-3 16:37:00

1、主美;
    2、特效设计师;
    3、游戏制作人;
    4、Unity 3D主程;
    5、系统策划;
  • ngames
    ngames 2015-3-24 09:25:14
    要跳槽,要换环境的小伙伴看过来,看过来~~~
  • ngames
    ngames 2015-4-1 09:21:07

可以年后入职哦
  • ngames
    ngames 2015-4-16 09:36:55
    要跳槽,要换环境的小伙伴看过来,看过来~~~
  • 焦敏-NGames诺游
    焦敏-NGames诺游 2015-4-21 14:03:17
    顶起来啊。

你可能喜欢

[杭州] [招聘]浙江诺游NGames 招招招!!可年后!!到岗!! 
联系
我们