应届求实习机会 (工作已找到 ,不要再轰炸我的电话了) 

2014-08-19 17:05 发布

1190 7 1

姓名:罗文杰
QQ:506779477
电话:13143539335
邮箱:506779477@qq.com
求职意向:我居住在广州,想求得原画师或原画实习岗位一份,希望服务于贵公司的同时能开阔全新的视野,学习之前未学过的,创作之前未想过的。
                  (地点不限,但如果可以的话尽量靠近广州或是广州本土的)   欢迎各种测试,面试。{:soso_e121:}

以下是我的一些原创作品:

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• ryuyty
    ryuyty 2014-8-19 18:36:58
    有几张q版的还不错,写实有点弱
  • bodybody2008200
    bodybody2008200 2014-8-24 10:53:57
    原创的?  对于应届生来说 很牛了  希望早日找到好工作
  • bodybody2008200
    bodybody2008200 2014-8-24 10:58:28
    你的色彩用的准确 到位   掌握的风格也很多  但我建议你  新人的话 最好挑其中的一两种 先加精加精  以后再搞些别的 我觉得你朝韩风写实这个路线走 可能是个不错的选择 当然纯属个人建议      
  • etpkjack2014
    etpkjack2014 2014-8-24 11:10:29
    第三张脸部的用光注意点  其余的都画得蛮赞的   找工作应该没问题了   第一张的风格蛮像我一个朋友的风格  你可以加他一起研究一下567842580
  • etpkjack
    etpkjack 2014-8-24 11:13:34
    etpkjack2014 发表于 2014-8-24 11:10
    第三张脸部的用光注意点  其余的都画得蛮赞的   找工作应该没问题了   第一张的风格蛮像我一个朋友的风格   ...

谢谢 你  
  • bodybody2012201
    bodybody2012201 2014-8-24 11:17:40
    应届生这么牛 真实江山人才辈出
  • etpkjack
    etpkjack 2014-8-28 11:25:09
    谁知道 游艺网怎么把帖子删除   请留言告诉我  工作找到了 但每天都有电话  有点烦   可以的话加Q506779477      
应届求实习机会 (工作已找到 ,不要再轰炸我的电话了) 
联系
我们