TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论22

• ripple12
    ripple12 2014-9-10 00:10:46
    深圳弋戈软件有限公司 请发简历至邮箱ripple12@qq.com
  • thb1986
    thb1986 2014-9-14 11:29:50
    广州市云图动漫设计有限公司,QQ121371275
  • thb1986
    thb1986 2014-9-14 11:35:12
    广州市云图动漫设计有限公司,
    请发简历至邮箱:QQ121371275
  • 上海汇秦
    上海汇秦 2014-9-29 14:04:07
    上海汇秦(Arts United), 请问该怎样和你取得联系呢?
  • typapa
    typapa 2014-10-7 22:00:35
    您好,我们是上海游度网络科技有限公司,请问是否考虑上海的工作呢?我们这边有大神愿意带新人,有进步和学习的时间,少加班。如果有意请联系593290842。
  • 德意志
    德意志 2014-10-10 11:55:13
    typapa 发表于 2014-10-7 22:00
    您好,我们是上海游度网络科技有限公司,请问是否考虑上海的工作呢?我们这边有大神愿意带新人,有进步和学 ...

额,我没做角色了,改做3D动作了
  • 德意志
    德意志 2014-10-10 11:56:21
    typapa 发表于 2014-10-7 22:00
    您好,我们是上海游度网络科技有限公司,请问是否考虑上海的工作呢?我们这边有大神愿意带新人,有进步和学 ...

不好意思忘记放联系方式了,我的QQ是835291934,
  • 德意志
    德意志 2014-10-10 11:59:44
    thb1986 发表于 2014-9-14 11:29
    广州市云图动漫设计有限公司,QQ121371275

我已经没做角色了,改做动作了
  • 西基动画
    西基动画 2014-10-10 13:58:11
    西基动画(厦门)诚聘灯光师,Layout师,若你有意向,可QQ联系,850145192
  • arthurhr
    arthurhr 2014-10-14 11:52:43
    深圳游戏行业猎头顾问alina.请问您的QQ是?
    麻烦可以发简历及作品到287839280@qq.com或直接加我QQ。谢谢·

你可能喜欢

个人作品更新修改,求指点,求公司带走 
联系
我们