3d牛人们,是否有兴趣与我一起开发3d单机游戏? 

2014-05-27 23:05 发布

1124 6 0
现在正缺3d美工,我一个人实在搞不定啊,又是策划,又是程序,还要上班,真是累啊,寻合作伙伴帮忙一起完成这款游戏!help。
游戏名:海上丝绸之路
游戏简介:
这是一款基于3d引擎的航海类单机游戏,风格类似于光荣公司的大航海时代系列,开发这款游戏的目的旨在让国人知道中国人也曾有过航海时代,其历史意义深刻影响着后来西方的大航海时代,乃至整个人类文明进程。
《海上丝绸之路》旨在描述宋朝时期,以泉州海商为代表的商人们开拓海上贸易之路,最终取代阿拉伯统治了人类已知的几乎所有海域的海上贸易...在世界各地的港口乘坐中国帆船成为一种时尚...这是华夏民族迄今为止最辉煌的一段海上历程...面对游牧民族的压力,华夏民族发挥出了前所未有的才智成就了中国古代科技的巅峰,一批改变人类世界的发明都在那个时代产生:指南针,印刷术,火药,火箭...以丝绸,陶瓷为主的海上贸易再将这些文明传播到世界各地...
游戏主角从泉州出发,到世界各个港口展开贸易,招纳海员不断积累财富,达到更高的等级,再通过探索大海的极限和一些列任务以后,富可敌国,最终成为海洋霸主!游戏总体依据历史事实,为了趣味性也加入了稍晚时期的著名人物,如汪大渊,丘处机等...

详见:http://www.ycpai.com/p_16351
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• zx303
    zx303 2014-5-30 16:10:27
    自己顶一下,难道大家都只关注网络游戏和手机游戏?
  • w421052843
    w421052843 2014-6-3 11:10:56
    支持  狂顶楼主的闯劲、勇气,但不看好!
  • zx303
    zx303 2014-6-3 12:23:17
    w421052843 发表于 2014-6-3 11:10
    支持  狂顶楼主的闯劲、勇气,但不看好!

为啥不看好,多好的题材啊。难道一定要做成网游?
    w421052843 2014-6-4 12:10:50
    zx303 发表于 2014-6-3 12:23
    为啥不看好,多好的题材啊。难道一定要做成网游?

不是因为这个原因。。。 你又是策划又是程序还要上班你觉得你做出来的东西会很好吗,都没精力投入进去。个人愚见!!
    w421052843 2014-6-4 12:12:00
    w421052843 发表于 2014-6-4 12:10
    不是因为这个原因。。。 你又是策划又是程序还要上班你觉得你做出来的东西会很好吗,都没精力投入进去。 ...

你连IP都没想好
  • 超强感知
    超强感知 2014-7-4 16:15:39
    大航海时代系列那么多游戏在中国都是免费玩的,你这未必能超越它们,又靠什么赚钱呢。。

你可能喜欢

3d牛人们,是否有兴趣与我一起开发3d单机游戏? 
联系
我们