要求很简单为了理想要份工作地点随便 

2014-02-24 10:13 发布

1174 5 0
工作经验就半年,辞职原因为了所谓的狗屁五年的爱情,目前没了爱情,没了工作,但是还有自己最初的梦想,要求很简单也不过分,我不需要您的同情,也不需要您的可怜,我可以不要工资,但是你要管我吃住,只求一个能发挥自己理想的一席之地,
       目前作品很烂,没关系,不会的我可以认真学,我可以从认真做,对不起我脑袋有限,但是我很努力,我能力仅此而已,但不代表我以后,您愿意要这样的一个的人,请您联系我,QQ670498956,目前手机号码15638808516我把我的狗屁简历发给您
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论5

• 火昱
    火昱 2014-2-24 10:38:04
    个性,不过大多数企业并不喜欢员工求职的时候很个性,祝福你
  • /zhq墨夜
    /zhq墨夜 2014-2-24 10:59:46
    火昱 发表于 2014-2-24 10:38
    个性,不过大多数企业并不喜欢员工求职的时候很个性,祝福你

谢谢您的关注,没关系,那都不重要,早晚会有那么一天,我会成功的完成我的理想
  • 木.头.人⌒yt
    木.头.人⌒yt 2014-2-24 13:32:33
    加油少年,进去好好磨练磨练技术 当然还有你的性格
  • /zhq墨夜
    /zhq墨夜 2014-2-24 15:51:51
    木.头.人⌒yt 发表于 2014-2-24 13:32
    加油少年,进去好好磨练磨练技术 当然还有你的性格

谢谢您的鼓励,必须,一定会有一片属于自己的天地,您也是加油,我的性格从未改变,我一直是我
  • /zhq墨夜
    /zhq墨夜 2014-3-5 10:00:17
    谢谢你们的关注,不管你们给予我的结局怎么样,毕竟你们都认真对待过,万分感谢

你可能喜欢

要求很简单为了理想要份工作地点随便 
联系
我们